Eintracht Neuenkirchen II lässt Punkte liegen

Unentschieden gegen Schwagstorf - Eggermühlen holt wieder auf - Nortrup besiegt Ankum III - Grafeld mit leichtsinnigen Fehlern

Übberraschenderweise ließ Eintracht Neuenkirchen II am vergangenen Wochenende Federn. Alle Spiele im Überblick.

SV Nortrup - Quitt Ankum III 3:2 (2:1). Tore: 1:0 Tim Lünnemann (19.), 1:1 Simon Albers (27.), 2:1 Maik Füssmann (41.), 3:1 Jan Röckener (69.), 3:2 Eigentor (84.). ,,Wir sind selber schuld, weil wir unsere Dinger nicht gemacht haben", ärgerte sich Ankums Trainer Joachim Rodenstein nach der Partie in Nortrup, bei der aus seiner Sicht ein Punkt für sein Team drin gewesen sei. Zudem seien einige strittige Schiedsrichterentscheidungen zum Nachteil für den Quitt gewesen.

TuS Bersenbrück II - Fortuna Eggermühlen 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Mario Schulte (23.), 0:2 Sascha Giesbrecht (66.), 1:2 Thomas Große Starmann (75.). Der Gastgeber ging als Außenseiter in die Partie, hielt aber gut dagegen und konnte das Spiel offen halten. ,,Es war recht ausgeglichen. Wir haben gemerkt, dass da noch was geht und haben immer weitergearbeitet", berichtete TuS-Coach Alexander Peters. Entsprechend verdient war auch der Anschlusstreffer. Torschütze Thomas Große Starmann verpasste kurz vor Schluss bei einer guten Chance allerdings den Ausgleich.

BSV Ohrtermersch-Ohrte - SV Grafeld 2:1 (2:0). Tore: 1:0 Simon Struckmann (20.), 2:1 Dardan Nikqi (30.), 2:1 Thomas Mehmann (50.). ,,Wir haben in der ersten Halbzeit zwei Geschenke gemacht, das waren leichtsinnige Fehler in unserer Abwehr", bedauerte Gästetrainer Hans Dresmann den Halbzeitrückstand. Nach der Pause habe sein Team Druck gemacht, nach dem verdienten Anschlusstreffer aber ,,leider nicht das Glück gehabt, das 2:2 zu machen".

Eintracht Neuenkirchen II - GW Schwagstorf 2:2 (1:2). Tore: 1:0 Dennis Miller (16.), 1:1,1:2 Thomas Rüther (29./HE, 36.), 2:2 Alexander Stuckert (85.). In der ersten Halbzeit hatte der Favorit, auch durch das Führungstor, das Spiel eigentlich gut im Griff. Dann verletzten sich die Innenverteidiger Simon und Nicolas Böttcher, und Schwagstorf überwand die neu formierte Eintracht-Defensive in kurzer Zeit zweimal. ,,Dann läufst du wieder hinterher", ärgerte sich Neuenkirchens Trainer Ingmar Albers, dem der Punkt gegen den Tabellenletzten zu wenig war.

Aufrufe: 06.4.2015, 23:01 Uhr