Eintracht nach der Pause kaum noch zu bremsen

Wanheims Frauen verlieren unglücklich

Im Kampf um den Klassenverbleib zeigte Eintracht Duisburg in der Landesliga der Frauen gegen die ebenfalls abstiegsgefährdete Mannschaft des SV Hemmerden II eine sehr gute Leistung, die den deutlichen 5:0 (1:0)-Sieg rechtfertigte. Vor allem nach der Pause war die Eintracht kaum noch zu bremsen. Für die Tore sorgten Vanessa Beer, Sally Klöser (je 2) und Vanessa Böttcher.
Gelb-Weiß Hamborn - Walsum 09 4:3 (4:2):Auch gegen Walsum zeigten die Hambornerinnen ihre derzeit glänzende Form. Eine gute erste Halbzeit war für den Erfolg ausreichend. Nach der Pause wurde es trotzdem noch einmal eng, als Walsum zur Aufholjagd ansetzte. Für Hamborn trafen Michelle Timm und Sarah Richter (je 2), für Walsum Janine Geißler (2) und Jacqueline Scholz.

Essener SG 99/06 - Wanheim 1900 2:1 (2:1): Eine mehr als unglückliche Niederlage der Wanheimerinnen, die zwar durch Myra-Mirabel Aboagye in Führung gingen, dann aber trotz einiger guter Chancen nichts mehr zuzusetzen hatten.

Aufrufe: 026.3.2015, 08:00 Uhr