F: Nückel
F: Nückel

Das sind Hernes Ballermänner

Wie nach jedem Spieltag präsentieren wir euch die erfolgreichsten Torschützen vom Wochenende.

Bei dem herrlichen Wetter am letzten Spieltag haben sich die Stürmer der Kreisligen anscheinend besonders wohl gefühlt. Folgende Spieler rückten vor allem in den Vordergrund.

Bahadir Caliskan (Eintracht Ickern)

Mit vier Toren in der ersten Halbzeit hat Bahadir Caliskan seinen Verein Eintracht Ickern zum 6:4-Auswärtssieg gegen Victoria Habinghorst geschossen. Für den 20-Jährigen Angreifer waren es die Saisontreffer 16-19.
Julian Wolters (FC Frohlinde III)

In der Kreisliga C2 eilt der FC Frohlinde III weiter von Sieg zu Sieg. Auch die SG Castrop III konnte den Spitzenreiter nicht stoppen und verlor die Partie mit 1:11. Julian Wolters war nicht zu stoppen und traf vierfach für die Gäste.
Raphael Giwjorra (Spvg Blau-Gelb Schwerin II)

Auch die Reserve von Blau-Gelb Schwerin spekuliert noch auf den Aufstieg in die Kreisliga B. Dank Raphael Giwjorra wurde Arminia Sodingen mit 8:0 besiegt. Giwjorra legte einen Blitzstart hin und traf schon nach einer Minute zur Führung für die Gastgeber. Nach 90 Minuten gingen drei Tore auf das Konto des Angreifers.
Dennis Faber (DJK Falkenhorst Herne II)

Die DJK Falkenhorst Herne II spielt schon in der Kreisliga B2 und besiegte dort am letzten Spieltag den ETuS Wanne mit 5:0. Vor allem Dennis Faber bekam die Abwehr der Gäste nie in den Griff, sodass der 30-Jährige drei Tore für seine Farben erzielen konnte.
Sven Rabe (Arminia Sodingen)

Sven Rabe hat Arminia Sodingen zum 4:3-Auswärtssieg bei der DJK Falkenhorst Herne geschossen. Mit zwei Toren in der ersten Halbzeit brachte er die Arminia jeweils in Führung, in der 85. Minute erzielte er den Siegtreffer.

Aufrufe: 029.3.2017, 15:00 Uhr