Eintracht Köthen - hier ein Archivbild - konnte nur eine Halbzeit dagegenhalten.  Archiv: Taubert
Eintracht Köthen - hier ein Archivbild - konnte nur eine Halbzeit dagegenhalten. Archiv: Taubert

Eintracht hält eine Halbzeit dagegen

Roitzsch gewinnt dank einer Leistungssteigerung +++ Edderitz reicht Führung nicht zum Punktgewinn gegen Schortewitz

Der SV Roitzsch hat sein Nachholspiel beim FC Eintracht Köthen dank einer Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit gewonnen. Nach einer Nullnummer zum Pausentee legten die Gäste in Köthen im zweiten Abschnitt fünf Treffer nach. Den Hausherren blieb durch Felix Schiesewitz in der 84. Minute nur der Ehrentreffer. Im zweiten Samstagsspiel - einer Partie des 16. Spieltags - reichte dem SV Edderitz der Führungstreffer von Tim Kunze nicht zum Punktgewinn. Schortewitz drehte die Partie durch die Treffer von Charles Friedrich und Moritz Alicke innerhalb von fünf Minuten. Roitzsch verbessert sich in der Tabelle auf 25 Punkte, Schortewitz hat jetzt 23 Zähler. Die Torschützen im Überblick:

FC Eintracht Köthen - SV Roitzsch 1:5

Schiedsrichter: Patrick Welsch (Aken) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Alf Degen (46.), 0:2 Marcel Anger (49.), 0:3 Marcel Anger (57.), 0:4 Steffen Bednarsky (71.), 0:5 Toni Weiß (82. Foulelfmeter), 1:5 Felix Schiesewitz (84.)

SV Edderitz - SV Blau-Weiß Schortewitz 1:2

Schiedsrichter: Michael Kopp (Aken) - Zuschauer: 48
Tore: 1:0 Tim Kunze (61.), 1:1 Charles Friedrich (74.), 1:2 Moritz Alicke (79.)

Aufrufe: 07.2.2016, 13:50 Uhr