2024-04-25T08:06:26.759Z

Rico Grimm erzielte vier Tore.

Grimm schickt MTV in die Kreisliga

Elbmarsch-Mittelfeldspieler trifft vierfach – Ashausen so gut wie abgestiegen

Ein brillant aufgelegter Rico Grimm hatte mit vier Toren maßgeblichen Anteil am Sieg seiner Mannschaft gegen den MTV Ashausen-Gehrden. Der MTV hat damit nur noch eine rechnerische Chance auf den Klassenerhalt.

Eintracht Elbmarsch - MTV Ashausen-Gehrden 6:0

Die Eintracht hatte zu jeder Zeit das Spiel im Griff und ließ beim 6:0-Sieg nichts anbrennen. Lennart Ahrens brachte die Gastgeber nach 24 Minuten, zwei Minuten später erzielte Grimm sein erstes Tor. Der 20-Jährige Mittelfeldspieler legte nach der Halbzeit noch einen Doppelpack nach. Lennart Wohltmann traf dann zum 5:0, ehe Grimm mit dem Schlusspfiff noch sein viertes Tor erzielten durfte.

Der MTV Ashausen-Gehrden ist damit so gut wie abgestiegen. Bei noch drei ausstehenden Spielen beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer acht Punkte. Die Elbmarscher steuern hingegen auf einen versöhnlichen Saisonabschluss hin. Seit vier Spielen ist die Koitka-Elf ohne Gegentreffer und erzielte in dieser Zeit 20 Tore.

Schiedsrichter: Marvin Hauschild (Drochtersen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lennart Ahrens (24.), 2:0 Rico Grimm (26.), 3:0 Rico Grimm (62.), 4:0 Rico Grimm (72.), 5:0 Lennart Wohltmann (84.), 6:0 Rico Grimm (90.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 08.5.2017, 15:30 Uhr