2024-04-19T07:32:36.736Z

Trafen je doppelt: Mark Schade (links) und Finn Baltzer.

Elbmarsch ballert den Frust weg

Schade und Baltzer treffen doppelt: 6:0-Sieg gegen SV Nienhagen

Nach zuletzt zwei Niederlagen hat Eintracht Elbmarsch wieder einen Sieg gefeiert: Beim 6:0 über den SV Nienhagen zeigte sich die Mannschaft von Kim Koitka torhungrig.

Eintracht Elbmarsch - SV Nienhagen 6:0

Nach zehn Minuten brachte Finn Baltzer die Gastgeber in Führung, später erhöhte Sören Baltzer auf 2:0 (30.). Direkt nach dem Seitenwechsel traf Mark Schade zum 3:0 – die Vorentscheidung. Mit seinem zweiten Tor erhöhte Schade noch auf 4:0, ehe Finn Baltzer ebenfalls einen Doppelpack schnürte und der eingewechselte Steffen Hänel den 6:0-Endstand herstellte.

Für die Elbmarscher war es der erste Sieg im März. Der derzeitige sechste Tabellenplatz scheint die Position zu sein, auf der die Eintracht im Mai ins Ziel kommt.

Schiedsrichter: Markus Wiesch (Lüneburg)
Tore: 1:0 Finn Baltzer (10.), 2:0 Sören Baltzer (30.), 3:0 Mark Schade (47.), 4:0 Mark Schade (63.), 5:0 Finn Baltzer (77.), 6:0 Steffen Haenel (80.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 027.3.2017, 11:30 Uhr