Eintracht Duisburg meldet sich zurück

3:0-Sieg bei Hertha Hamborn - Tabellenführer siegt nach 2:0-Wertung

Nach drei 1:3-Niederlagen in Serie sammelte die Mannschaft unter dem neuen Trainergespann Graßmann/Bludau wichtige Zähler im Abstiegskampf. Nach zwölf Treffern und reinem Spektakel bezwang derweil Meiderich 06/95 den FC Taxi II. Die Partie endete mit 7:5.

Viktoria Beeck II - SV Beeckerwerth 0:4
Die Mannschaft von Trainer Marc Guldenkauf fuhr ebenfalls nach drei Spielen wieder einen Erfolg ein: Sebastian Kremer, Joshua Zwang, Pierre Peters und David Schulze besiegelten mit ihren Treffern den klaren Sieg beim Tabellenletzten.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Sebastian Kremer (20.), 0:2 Joshua Zwang (50.), 0:3 Pierre Peters (70.), 0:4 David Schulze Elvert (85.)

SV Rhenania Hamborn II - SC Preußen Duisburg II 2:3
Beruhigt und ohne Sorgen kann die Zweitvertretung vom SC Preußen gen Winterpause blicken. Das 3:2 in Hamborn schafft ein sieben Punkte starkes Polster auf die Abstiegsregion. Nun warten Hertha Hamborn und Viktoria Beeck.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 16
Tore: -

SC Hertha Hamborn - Eintracht Duisburg 0:3
Erst spät kamen die Gäste beim Kellerduell zu den entscheidenen Treffern: Fabio Kniffka markierte das 1:0, gefolgt vom verwandelten Elfmeter von Nils Lenz in Minute 83. Kniffka war es zwei Minuten vor dem Ende vorbehalten, den Endstand mit seinem zweiten Treffer zu markieren. Das erste mal in dieser Saison kassiert die Eintracht keinen Gegentreffer.

Schiedsrichter: Dennis Rohde (Oberlohberg) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Fabio Kniffka (76.), 0:2 Nils Lenz (83. Foulelfmeter), 0:3 Fabio Kniffka (88.)

SV Duissern - DJK Lösort Meiderich 0:4
Trotz rund 65-Minütiger Unterzahl kassierte der SV Duissern eine 0:4-Pleite gegen den Tabellenvierten. Die DJK baut die Siegesserie nun auf fünf Dreier in Folge aus. Alexander Walter gelang ein Doppelpack.

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michel Ludwig (7.), 0:2 Alexander Walter (16.), 0:3 Danny Lederer (18.), 0:4 Alexander Walter (70.)
Platzverweise: Rot gegen Lothar Drax (26./DJK Lösort Meiderich/TW-Reflex auf Torlinie)

BW Neuenkamp - TuRa 88 Duisburg II 5:0

Gerade im ersten Durchgang kam TuRa in Neuenkamp unter die Räder und lag nach 45 Minuten mit 0:4 hinten. Mohamed Andich verwandelte dazu einen Elfmeter und besiegelte damit den höchsten Saisonsieg. Tura misst sich am kommenden Wochenende mit Tabellenführer DFV 08.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mohamed Andich (2.), 2:0 Denis Kaspers (14.), 3:0 Yassine Ammar-Nezar (21.), 4:0 Aiyoub Andich (37.), 5:0 Mohamed Andich (80. Foulelfmeter)

Spvgg Meiderich 06/95 II - FC Taxi Duisburg II 7:5
Eine alles andere als gewöhnliche Partie ereignete sich am gestrigen Tag zwischen diesen beiden Mannschaften. Zunächst fertigten die Gastgeber die Taxi-Reserve regelrecht ab: 5:0 stand es nach nach der ersten Hälfte. Doch die Gäste schickten sich an, ein unfassbares Comeback zu schaffen und kamen auf 4:5 heran. Auch das 6:4 von Dennis Brendel sorgte nicht für klare Verhältnisse, da Zekeriya Yavuz fünf Minuten vor dem Ende erneut verkürzte. Das letzte und zwölfte Tor stellte den Endstand her.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Timm Schüffeln (15.), 2:0 Timm Schüffeln (18.), 3:0 Sadam Zoioui (35.), 4:0 Timm Schüffeln (42.), 5:0 Andy Bachstetter (45.), 5:1 Haydar Acun (46.), 5:2 Mehmet Onmaz (57.), 5:3 Tolga Acim (73. Foulelfmeter), 5:4 Mehmet Onmaz (81.), 6:4 Dennis Brendel (65.), 6:5 Zekeriya Yavuz (85.), 7:5 (85. Eigentor)

Aufrufe: 030.11.2015, 11:04 Uhr