2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Einseitiger Derbysieg

Mit einem 0:7 wurde der TV Apen am gestrigen Abend aus seinem eigenen Stadion geschossen. Man spielte den Gastgeber mit tollem Kombinationsfussball regelgerecht an die Wand. Die Blau-Gelben kontrollierten das Spiel von der ersten bis zur letzten Spielminute und es entstand teilweise Einbahnstraßenfussball aufs Aper Tor.

In der 27' Minute ging man somit auch verdient durch Oliver Büntjen in Führung.

Apen stand nun in der Abwehr noch tiefer, das sollte den spielstarken Gästen aber nichts ausmachen. Teilweise wusste sich der TVA nur mit einem Foul zu helfen. Und somit entschied der Unparteiische in der 38' Spielminute auf Strafstoß für den TuS.

Dennis Meyer-Stüve schnappte sich das Leder um zum 0:2 einzuschieben.
Aber zu früh gefreut. Der sonst sicherste Elfmeterschütze schicke die Kugel übers Tor. Es blieb also beim 0:1.

Wer dachte, dass es nun ein Aufbäumen der Gastgeber gab, lag falsch. Spielbestimmende Mannschaft war der TuS!

42' Spielminute... Tooooooor für den TuS Westerloy.
Jannik Trocha mit Links aus 20 Metern ins lange Eck.

Die Blau-Gelben spielten sich nun in einen Rausch. Die rund 100 Zuschauer im Aper "Festungsstadion" sahen ein tolles Fußballspiel.

Der zuvor noch vom Punkt gescheiterte Meyer-Stüve wollte gerne seinen Fehler wieder gut machen. Freistoß auf 16 Metern. Die aper Hintermannschaft disskutiert, einige wollten ne Mauer stellen, der Torwart hielt den Pfosten fest... All dies bemerkte Meyer-Stüve und schoss den Ball ins Tor!

0:3 in der 44' Minute. Fehler wieder ausgebügelt.

HALBZEIT

In der zweiten Spielhälfte machen man da weiter wo die erste aufgehört hatte.
Tore schießen...

55' Minute 0:4 Alexander Noak.

Jegliche Lust am Spiel wurde den aper nun genommen.

Man spielte sein Spiel konzentriert und dominierend weiter.

In der 57' Spielminute trug sich Jannik Trocha erneut in die Torschützenliste ein. 0:5

Aber damit noch nicht genug.

Per Doppelschlag durch Andre Fandrich (82') und Kristof Juraschek (90') schraubte man das Ergebnis auf 0:7 in die Höhe, welches auch der Endstand war.

Im Endeffekt, ein verdienter Sieg.
90 Minuten totalen Fußball gespielt!