Das zweite Jahr in der Frauen Landesliga gestaltet sich deutlich schwieriger als das erste - viele Ausfälle und liegen gelassene Punkte machen dem FV Püttlingen zu schaffen. Foto: Verein

Eine unglückliche Niederlage

Die Gäste waren in der 13. Minute durch ein halbes Eigentor des FV Püttlingen mit 1:0 in Führung gegangen – der Treffer wurde letztlich Esther Schneider gutgeschrieben. Und vor dem 0:2 durch Lisa Schaadt (37.) monierten die Spielerinnen des Gastgebers ein Foul an ihrer Torhüterin. Zur Pause wäre für die Heimelf auch ein Remis möglich gewesen. Im zweiten Durchgang waren dann die Gastgeberinnen überlegen, trafen aber nicht ins Schwarze hinein. So blieb es bis zum Schluss beim etwas glücklichen Auswärtssieg der SF Güdesweiler.

Aufrufe: 028.11.2016, 10:06 Uhr