2024-03-28T15:56:44.387Z

Fünf Tore in der zweiten Hälfte durften die Ichenhauser Spieler bejubeln. Das reichte zu souveränen drei Punkten. 	F.: Ernst Mayer
Fünf Tore in der zweiten Hälfte durften die Ichenhauser Spieler bejubeln. Das reichte zu souveränen drei Punkten. F.: Ernst Mayer

Eine starke zweite Hälfte reicht

Grün-Weiß Ichenhausen gewinnt das Nachholspiel gegen den TSV Wasserburg 6:1

Im Nachholspiel der Kreisliga West hat Grün-Weiß Ichenhausen mit einer starken zweiten Hälfte den TSV Wasserburg mit 6:1 bezwungen und den zweiten Sieg der laufenden Runde eingefahren.
FC Grün-Weiß Ichenhausen - TSV Wasserburg 6:1
Den Wasserburgern gehörten aber weite Teile der ersten Halbzeit. Mit langen Bällen brachten sie die Grün-Weißen in Schwierigkeiten, denn die spielten gegen die Sonne. Das Führungstor für den TSV fiel aus solch einer Situation: Ichenhausens Torwart leistete sich einen sichtbedingten Fehlgriff nach einem Freistoß, der Ball landete bei Christian Rank, der einschob. Wasserburg hatte weiter die besseren Chancen, darunter einen Lattentreffer. Doch der nächste Treffer gelang etwas überraschend den Gastgebern. Christoph Wagner lief allein aufs Tor zu und überlupfte Wasserburgs Schlussmann zum Ausgleich.
In der zweiten Hälfte drehten die Grün-Weißen aber auf, setzten die Wasserburger unter Druck und schossen einen hohen Sieg heraus. Kevin Werner (58.), Ronald Mieß (65.), der starke Sascha Wagner (72.), der eingewechselte Denis Mehic (80.), sowie Daniel Ungar durch einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter schraubten das Ergebnis auf 6:1 (90.+2).
Schiedsrichter: Markus Klatt (TSV Holzheim) - Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Christian Rank (23.), 1:1 Christoph Wagner (41.), 2:1 Kevin Effinger (51.), 3:1 Ronald Mieß (54.), 4:1 Christoph Wagner (61.), 5:1 Denis Mehic (75.), 6:1 Daniel Ungar (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 026.8.2015, 22:40 Uhr