Der Harbacher Freistoß landet im Netz, vorbeigegriffen beim 6:0 des Tabellenführers in Atzenhain hat Torwart Kay Viehmann, dem Sven Herzberger hier allerdings auch etwas im Sichtfeld rumspringt.

Eindrucksvoller Sieg des SV Harbach

KLA ALSFELD: +++ Harbach bringt Atzenhain langsam in Nöte +++ Mücke gibt sich keine Blöße +++

GIESSEN (krt). Einen ganz starken 6:0-Erfolg landete der derzeitige Ligaprimus in der Fußball-Kreisliga A Alsfeld, der SV Harbach, der den SV Atzenhain so langsam in Nöte bringt. Doch auch Mücke behielt in Reiskirchen die Oberhand und setzte vier Nadelstiche beim 4:3-Erfolg. Der Tabellenvierte SG Lumda ist ebenfalls nicht zu verachten und kam in Herzberg in der Schlussphase zu einem 4:1-Erfolg.

SG Romrod/Zell - TSV Burg/Nieder-Gemünden 3:1 (3:0): In Romrod müllerte es nicht, sondern es ,,gemmerte" - und zwar frühzeitig. Dank eines frühen Doppelschlages ihres Goalgetters Thomas Gemmer (4./5.) gelangte die SG Romrod/Zell sehr schnell auf die Siegerstraße. In der Folgezeit überzeugten die Gastgeber weiterhin mit gutem, sehenswerten Fußball, und in der 36. Minute sorgte dann Yve Kutschzbach für die endgültig Entscheidung. Direkt nach der Pause gelang Andre Karl mit seinem Foulelfmeter etwas Kosemtik. Res.: 8:0

FSG Queckborn/Lauter - SG Schwalmtal 1:2 (1:1): Die Gäste hatten im Vorfeld der Partie Wiedergutmachung für die Niederlage aus der Vorsaison versprochen, was im Endeffekt auch gelang. Dabei profitierte die SG vor allem von den individuellen Fähigkeiten ihres Stürmers Dennis Schmidt, der beide Treffer beisteuerte. Bereits in der 10. Minute war er zum 1:0 erfolgreich, was die FSG Queckborn in der 15. Minute durch Dennis Buchholz zunächst egalisierte. In der Folgezeit sahen die Zuschauer zuweilen typischen Sommerfußball, immerhin gab es hüben wie drüben noch einen Lattentreffer zu verzeichnen. Als Fans und Zuschauer sich bereits mit einem Unentschieden abgefunden hatten, schaltete Schmidt in einem unübersichtlichen Gewühle am schnellsten schaltete und den 2:1-Siegtreffer erzielte (85.). Res.: 1:4

SG Herzberg - SG/FSG Lumda 1:4 (1:2): In einer lange Zeit ausgeglichenen Partie erlebten die Gastgeber ihren Genickbruch in der 72. Minute, als Christoph Schweiner nach überhartem Einsteigen die gelb-rote Karte sah. Kurz danach sorgte Adrian Kraus mit seinen beiden Treffern in der 75. und 83. Minute für einen am Ende doch noch deutlichen Sieg der SG/FSG Lumda. In der ersten Halbzeit wechselten das Spiel und die Chancen hin und her. Zunächst traf Stefan Mack in der 10. Minute zur Führung für Lumda, sieben Minuten später gelang Marius Eifert der Ausgleich. Noch vor der Pause schockte Marco Jänsch die Herzberger erneut (44.). In der zweiten Hälfte konnte sich keine Mannschaft eindeutige Vorteile erspielen, doch dann kam die ominöse 72. Minute ... . Res.: 2:5

SG Rüddingshausen/Londorf - TSV Nieder-Ohmen 0:2 (0:1): Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie und erspielten sich in den gesamten 90 Minuten keine einzige Torchance. Die Verantwortlichen von Rüddingshausen sprachen sogar ,,von der schlechtesten Saisonleistung" ihrer Farben. Die Gäste wiederum nutzen ihre Chancen, wobei sogar noch mehr möglich war. Zunächst taf Patrick Kraft in der 27. Minute zur Führung der Nieder-Ohmener Farben, und in der 55. Minute gelang Kevin Lutz mit einem Sonntagsschuss das 2:0. Die Möglichkeit eines ,,dritten Streiches" ließ der TSV ungenutzt verstreichen. Lukas Engel nutzte die Gunst eines Elfmeters nicht und verschoss diesen.

SV Hattendorf - TV/VfR Groß-Felda 6:1 (0:1): Mit diesem Sechserpack waren die Gäste am Ende unter Wert geschlagen, und die Gastgeber profitierten in der zweiten Halbzeit vor allem von ihrer konditionellen Überlegenheit. Zunächst hatte es gar nicht so rosig für den SV ausgesehen. Benjamin Seim schockte Hattendorf mit dem Führungstreffer des TV/VfR, als er einen Abwehrfehler eiskalt ausnutzte. Nach der Pause drehte Hattendorf immer mehr auf und kam durch Stefan Weisbach (57.) zum Ausgleich. Björn Bierwirth (70.) ließ dann so langsam Feierlaune aufkommen, und ab jetzt fielen die Tore im Minutentakt. Erneut Weisbach (77.), Christian Andrejew (78./90.) und Manuel Merle (85.) sorgten für einen am Ende zu hoch ausgefallen Sieg. Res: 1:1

SV Atzenhain - SV Harbach 0:6 (0:3): Die ersatzgeschwächten Gastgeber waren gegen die starken Harbacher letztendlich chancenlos und mussten einen ,,Six-Pack" hinnehmen. Dabei gelang es dem überragenden Patrick Jünger alleine viermal, den Ball in die Maschen zu jagen (21., 62.,70., 76.). Von Beginn an bestand kein Zweifel, wer als Sieger den Platz verlassen würde. Bereits in der 8. Minute konnten die Gäste den Torschrei proben, als nämlich Lukas Schreier nach einem Lattenpraller den Ball über die Linie drückte. Nur drei Minuten später sorgte Sven Herzberger mit seinem 2:0 bereits für eine kleine Vorentscheidung (11.), ehe das ,,Jünger-Festival" beginnen sollte. In der zweiten Hälfte verlegte sich der SV Harbach auf Konter, was er aber meisterhaft beherrschte, sodass es zwischen der 62. und 76. Minute im Minutentakt ,,schepperte".

Res: ausgefallen

FC Bechtelsberg - SV Nieder-Ofleiden 1:4 (1:3): Nieder-Ofleidens Christian Fischer schnappte die Kugel, setzte sich auf der Seite durch und hämmerte mit einem 18-Meter-Distanzschuss den Ball schon nach rund 60 Sekunden unhaltbar ins Tor. Das gab dem SV Auftrieb, der nun spielte, wie es sich für eine Mannschaft am unteren Ende der Tabelle gehört: aggressiv und mit dem nötigen Biss in den Zweikämpfen. Bechtelsberg ließ diese Attribute vor allem vor der Pause vermissen. Zu allem Überfluss fälschte Kapitän Patrik Becker den Ball unglücklich ins eigene Tor ab (14.). Die kurze Hoffnung nach Timo Hermanns Kopfballtor (28.) zerstörte Christoph Weber mit dem 3:1 (38.). In Durchgang zwei fanden die Gastgeber zwar einen tick besser in Spiel und Zweikämpfe, blieben aber zu harmlos. Nach Fischers zweiten Tor zum 4:1 (51.) brachte Ofleiden den ersten Saisonsieg daher locker über die Bühne. Res.: 0:9

Aufrufe: 030.8.2015, 21:15 Uhr