Ein Zähler im Abstiegskampf

KOL HOCHTAUNUS: +++ Wehrheim/Pfaffenwiesbach spielt 1:1 +++ Weilnau/W/S und Reifenberg verlieren +++

FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach - SGK Bad Homburg 1:3 (0:2): ,,Der Sieg der SGK geht aufgrund der ersten Hälfte in Ordnung", sagte FSG-Obmann Freddy Göttlicher nach der 1:3-Heimniederlage gegen die Kirdorfer. Die FSG steht aufgrund des besseren direkten Vergleichs gegenüber der SpVgg 05/99 Bomber bei Punktgleichheit noch auf einem gesicherten Tabellenplatz.

Göttlicher weiter: ,,Unsere Pässe kamen nicht an, zudem standen wir viel zu weit von den Gegenspielern entfernt." Die erste Möglichkeit des Spiels vergab Yannik Dietrich nach Zuspiel von Dominik Eder (6.), dann scheiterten Dennis Milic (9.) und Daniel Feil bei den Gästen, ehe SGK-Keeper André Capros einen Lupfer von Marc Kaul gerade noch klären konnte. In der 19. Minute brachte René Zschieschang seine Farben aus abseitsverdächtiger Position in Front. Zehn Minuten später parierte FSG-Torwart Maximilian Rühl glänzend bei einem Freistoß aus 35 Metern von Feil. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel passte Emre Yilmaz geschickt nach innen und Cüneyt Yalcin erhöhte freistehend zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Sieben Minuten nach Wiederbeginn köpfte Yannik Dietrich zum 1:2-Anschlusstreffer ein. Die größten Möglichkeiten zum Ausgleich vergaben Louis Presle (64.), dessen Kopfball Feil auf der Linie klärte, und Jonas Heilhecker, bei dessen Freistoß der Ball gegen die Latte klatschte. Alles klar machte der Gast in der 75. Minute, als Yalcin einen Konter mit einem Flachschuss zum 3:1-Endstand krönte.

FSG Weilnau/W/S: Rühl; Schmitz, D. Dietrich, Brück, Stockbauer, Heilhecker, Eder, Schäfer, Y. Dietrich, Wanzke, Kaul (Presle, Schwieder, Baumann).

SGK Bad Homburg: Capros; Petrov, Yilmaz, Dincer, Feil, Milic, Pires Lopes, Yalcin, Zschieschang, Zejnullahu, Osagie (Bankunye, Zanfino, Tail).

Pleite im Kellerduell

SV Seulberg - FC Reifenberg 3:0 (0:0): Durch diesen Sieg wahrte Schlusslicht Seulberg seine Chancen auf den Klassenerhalt und zog Gegner Reifenberg noch tiefer in den Schlamassel. SVS-Obmann Antonio Ponzi: ,,Wir haben hochverdient gewonnen. Wenn es zur Pause schon 5:0 gestanden hätte, hätte sich keiner beschweren dürfen." Beste Möglichkeiten in Durchgang eins vergaben Jannis Bornschein und Dominik Nürnberger, dessen Schuss von der Linie gewischt wurde. Vier Minuten nach Wiederbeginn schoss Dominik Nürnberger auf das Tor, zwei Reifenberger Abwehrspieler waren sich nicht einig und als lachender Dritter staubte Max Hoyer per Direktabnahme zum 1:0 ab. In der 62. Minute sah Spielertrainer Christian Boes nach grobem Foulspiel die Rote Karte, nach 65 Minuten erhöhte Nürnberger mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0, ehe Sejo Tutic (75., Reklamieren) und Özgür Bagci (79., Foulspiel) Ampelkarten präsentiert bekamen. Gegen nur noch acht Reifenberger traf dann Patrick Slawinski (81.) zum 3:0 Endstand.

SV Seulberg: Enke; Pizzuti, O. Nürnberger, Jockel, Portieri, Pöhland, Minnert, D. Nürnberger, S. Prochatzki, Bornschein, M. Hoyer (Slawinski, Ortanderl).

FC Reifenberg: Hering; Gattinger, Heleciuga, Koschnitzki, Volk, Gashi, Bagci, Tutic, D. Egenolf, Boes, Ceausu (Boll, Bamberger).

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach - FC Mammolshain 1:1 (1:0): Nach Kopfballverlängerung von Tobias Ketter und Flanke von Justin James brachte Adrien Niklas die Hausherren (12.) früh in Front. Ohne größere Höhepunkte plätscherte die Partie dahin (SG-Sprecher Volker Ketter: ,,Abstiegskampf pur"), ehe in der 52. Minute Heiko Ullmann aus dem Gewühl heraus ausglich. Zwölf Minuten später scheiterte Christian Meyer mit einem schwach geschossenen Foulelfmeter (Ketter war gelegt worden) an FCM-Keeper Kevin Auch, ehe Paul Andrej Ursachi (77.) und Benjamin Schmiedl (90.+2) noch Ampelkarten wegen wiederholten Foulspiels sahen. Noch einmal Volker Ketter: ,,Das Unentschieden geht in Ordnung, hilft aber keinem von beiden Teams."

SG Wehrheim/Pfaff.: Meckel; Ursachi, Sczesniok, Dalar, Berg, James, Röske, Ketter, Niklas, Schneider, Meyer (Roh, Kütt, Karagöz).

FC Mammolshain: Auch; Elzenheimer, Schmiedl, Kocdemir, Predehl, Schleiffer, J. Schäfer, Beulich, Ullmann, W. Schäfer, Albeck (Hohnloser, Lechmann). (hy)

Aufrufe: 024.4.2016, 23:04 Uhr