Nicht nur die Hitze, sondern auch der Gegner, hier Bad Kötztings Pongratz, hat dem  FC  Untertraubenbach  zugesetzt.  Foto: Tschannerl
Nicht nur die Hitze, sondern auch der Gegner, hier Bad Kötztings Pongratz, hat dem FC Untertraubenbach zugesetzt. Foto: Tschannerl

Ein "verrücktes Spiel" in Gleißenberg

Die Zuschauer sahen 13 Treffer - neun für Michelsdorf, vier für Gleißenberg-Lixenried +++ Schlossberg führt nach 4:0-Sieg die Tabelle an

Die Zuschauer in Gleißenberg wurden am Sonntag Zeuge, eines unglaublichen Fussballspiels. Gleich 13 Mal brachten die Spieler den Ball im Tor unter, am Ende siegte der SV Michelsdorf mit 9:4. Torlos trennten sich bereits am Samstag der FC Bad Kötzting und der FC Untertraubenbach. Einen Heimsieg konnte der TV Waldmünchen feiern, der sich mit 3:1 gegen Ottenzell durchsetzte.

SV Rittsteig - SV Hohenwarth 3:0 (0:0)

Die erste Hälfte verlief relativ ausgeglichen. Erst mit Beginn des zweiten Abschnittes wurden die Rittsteiger mutiger. SVR-Torjäger Hnat stellte mit seinem Doppelpack (71., 77.) die Weichen auf Sieg. Als die Hohenwarther alles nach vorne warfen, traf Strnad zum 3:0-Endstand (80.).
Zuschauer: 140
Tore: 1:0 David Hnat (70.), 2:0 David Hnat (77.), 3:0 Tomas Strnad (80.)

1. FC Bad Kötzting II - FC Untertraubenbach 0:0

Die ersten Punkte der Saison hat der FC Untertraubenbach am Roten Steg in Bad Kötzting verloren. Beide Mannschaften hatten mit den heißen Temperaturen zu kämpfen, so blieb es über die komplette Spielzeit beim torlosen Unentschieden. Einziger Aufreger in der Schlussphase war Gelb-Rot für Bad Kötztings Routinier Alberto Infantino.
Schiedsrichter: Fabian Kussinger (TV W`münchen) - Zuschauer: 100
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alberto Infantino (82./1. FC Bad Kötzting II/wiederholtes Foulspiel)

SG Schloßberg 09 - SV Grafenwiesen 4:0 (3:0)

Der zweite Sieg im zweiten Heimspiel gelang der SG am Samstag. Münch brachte die SG nach neun Minuten in Front, Reif (17., Foulelfmeter) legte nach. In der 35. Minute sorgte Münch mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung. Fünf Minuten nach der Pause stellte Leopold mit einem sehenswerten Kopfballtreffer aus 16 Metern den 4:0-Endstand her.
Schiedsrichter: Jürgen Kraus (Mitterdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Münch (9.), 2:0 Sebastian Reif (17. Foulelfmeter), 3:0 Stefan Münch (35.), 4:0 Florian Leopold (50.)

TSV Pemfling - TSV Blaibach 2:1 (1:1)

Obwohl die Hausherren klar überlegen waren, mussten sie lange um den Sieg kämpfen. Zwar erwischte Pemfling mit der frühen Führung durch Kerscher (3.) einen optimalen Beginn, ließ dann einige Chancen aus. D. Schmidberger egalisierte (41.). Nach der Pause war die Partie ausgeglichen. Roider brachte den TSV Pemfling wieder in Führung(76.). Anschließend verloren die Blaibacher die Nerven - zunächst musst Billmeier mit Gelb-Rot runter (79.), nur eine Minute später folgte ihm sein Mannschaftskollege D. Schmidberger mit der Roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.
Schiedsrichter: Rolf Dahmer (FC Katzbach) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Christian Kerscher (3.), 1:1 Dominik Schmidberger (41.), 2:1 Thomas Roider (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Bielmeier (79./TSV Blaibach), Rot gegen Dominik Schmidberger (80./TSV Blaibach)

TV Waldmünchen - FC Ottenzell 3:1 (3:0)

Die Trenckstädter dominierten den ersten Abschnitt klar und lagen durch Cech (22.), Heimerl (37.) und Scheuerer (42.) klar in Führung. Im zweiten Abschnitt wurden die Ottenzeller besser und kamen durch M. Multerer (60.) zum 3:1. Doch alle Bemühungen des FC - in einer nun offenen Partie - noch den Anschlusstreffer zu erzielen, waren vergeblich.
Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Vladimir Cech (24.), 2:0 Alexander Heimerl (42.), 3:0 Fabian Scheuerer (45.), 3:1 Michael Multerer (60.)

SV Gleissenberg - SV Michelsdorf 4:9 (2:4)

So ein Spiel bekommen die Zuschauer eher selten zu sehen. Gleich 13 Mal brachten die Spieler den Ball im Tor unter. Zunächst erzielte Kocour (2.) die Führung für die Hausherren, doch Bosl (4.) konnte postwendend ausgleichen. Bis zur 30. Minute erhöhte der SVM durch Tore von Sherzad (19.), Bosl (22.) und Eisenreich (30.) auf 4:1, ehe Kocour (45.) verkürzte. Im zweiten Abschnitt waren es Bosl (49.) und Drobinski (59.), die das halbe Dutzend voll machten, ehe Vavrac (62.) erneut verkürzte. Den nächsten Michelsdorfer Treffer erzielte dann Eisenreich (78.), ehe Fürbacher (80.) zum 4:7 traf. Die letzten beiden Treffer in einer verrückten Partie erzielten für die Gäste Sherzad (86.) und Eisenreich (89. Foulelfmeter).

SG Silbersee 08 - 1. FC Katzbach 1:1 (1:1)

Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie, in der Groitl (8.) die Katzbacher zunächst in Führung brachte. Doch die Hausherren zeigten eine gute Leistung und nutzten eine ihrer vielen Möglichkeiten zum 1:1 durch Gerhardinger (40.). Im zweiten Abschnitt war die SG zunächst besser, konnte ihre Möglichkeiten aber nicht nutzen. Nach Gelb-Rot für den Gleißenberger Gerhardinger (85.) drückte der FC, allerdings vergeblich, auf den zweiten Treffer.
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 200
Tore: 1:1 Jonas Gerhardinger (40.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Gerhardinger (87./SG Silbersee 08)

Aufrufe: 09.8.2015, 21:26 Uhr