Ein Unentschieden in Wasbek

BöHu und Wasbek trennen sich 1:1 / Ein Bericht von Matthias Riedel, SVW

Der SV Bö./Hu. hatte sich an diesem Wochenende sicherlich mehr vorgenommen, kam beim SV Wasbek allerdings nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Ein Spielbericht von Matthias Riedel, SV Wasbek

Die junge Wasbeker Mannschaft stand sicher und spielte sich in der ersten Spielhälfte mehrere Großchancen heraus. SV Wasbek erzielte das 1:0 Führungstor und wollte noch vor der Halbzeitpause den zweiten Treffer erzielen.Dieses gelang nicht.

Nach dem Seitenwechsel wurde SV Bö/Hu besser und versuchte seinerseits, ebenfalls einen Treffer zu erzielen. Zu diesem Zeitpunkt ging das Spiel hin und her. Es wurde ruppiger und eine Vielzahl von Standardsituationen, vor allem Freistöße, prägten jetzt das Spiel.

Wasbek wollte das Führungstor verteidigen, Husberg zumindest noch ein Unentschieden mitnehmen.
So kam es, wie es kommen musste. Husberg erzielte per Freistoß das 1:1-Ausgleichstor. Ein scharf getretener Freistoß Husbergs wurde hierbei vom Wasbeker Innenverteidiger unhaltbar in das eigene Tor verlängert.

Wasbek und Husberg versuchten jetzt beide noch in den verbleibenden Minuten das Ergebnis zu korrigieren. Dieses gelang nicht mehr und so endete die Partie leistunggerecht unentschieden. Beide Trainer sahen eine hartumkämpfte Partie, beide Mannschaften haben leider auch Verletzte zu beklagen. Alles Gute Jungs!

Aufrufe: 029.3.2015, 00:50 Uhr