2024-04-25T08:06:26.759Z

Ein Treffer reicht SSV II zum Sieg

In der Fußball-Kreisliga landete Lehmden am Freitag einen wichtigen Erfolg beim TuS Ofen. ...

TuS Ofen - TuS Lehmden 2:4. Vor der Pause hielten die Gastgeber dagegen, machten aber aus ihren Torchancen einfach zu wenig. So vergab Christoph Sponda beim Stand von 1:1 einen Foulelfmeter. Lehmden dagegen agierte cleverer und nutzte seine Möglichkeiten und die Fehler der Ofener eiskalt. "Die Einstellung stimmte, wir machen aber aus unseren Chancen zu wenig", trauerte Ofens Spielertrainer Andreas Wilke den vergebenen Möglichkeiten nach. "Ofen hat uns alles abverlangt. Am Ende haben wir die Partie aber verdient gewonnen", freute sich Lehmdens Coach Klaus Geveshausen über den wichtigen Dreier.

Tore: 0:1 Juraschek (14., Handelfmeter), 1:1 L. van der Spek (16.), 1:2, 1:3 Hellmers (43., 75.), 1:4 Janßen (77.), 2:4 L. van der Spek (81., Foulm.).

SV Brake II - TuS Wahnbek 3:6. Drei wertvolle Punkte im Abstiegskampf holte das Team von Jörg Rütemann in der Wesermarsch. Dabei war Brake vor der Pause die klar bessere Mannschaft und hätte höher führen können. Nach einer kräftigen Standpauke in der Kabine zeigte Wahnbek nach dem Wechsel ein anderes Gesicht. Mit drei Toren innerhalb von neun Minuten entschied Wahnbek das Spiel für sich.

Tore: 1:0 Apfelstädt (2.), 1:1 Nöll (6.), 2:1 Vortmann (11.), 2:2 Dütsch (12.), 3:2 Bahlmann (16.), 3:3 Nöll (60.), 3:4 Weinz (67.), 3:5 Kortlang (69.), 3:6 Weinz (85.).

SSV Jeddeloh II - TuS Petersfehn 1:0. Die Platzherren gewannen das Derby nicht unverdient. Die beiden Mannschaften zeigten ein taktisch anspruchsvolles Spiel, in dem die Angriffsreihen nicht viele Möglichkeiten hatten. Das Tor des Tages fiel kurz nach der Pause nach einem langen Ball auf Dettenbach, der Petersfehns Schlussmann Sascha Miks keine Abwehrchance ließ. "Das war eine unnötige Niederlage, uns fehlte das Glück im Torabschluss", ärgerte sich Petersfehns Spielertrainer Samir Ramadan. Tor: 1:0 Dettenbach (47.).

Aufrufe: 020.4.2015, 07:11 Uhr