2024-04-30T13:48:59.170Z

Auswärtsieg für Wacker Biberach (l. Robin Neuer): Gegen die TSG Maselheim-Sulmingen (hier Eduard Ruf) holte der Liganeuling beim 1:0drei Punkte.  SZ-Foto: Volker Strohmaier
Auswärtsieg für Wacker Biberach (l. Robin Neuer): Gegen die TSG Maselheim-Sulmingen (hier Eduard Ruf) holte der Liganeuling beim 1:0drei Punkte. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Ein Spieltag der Überraschungen

Kreisliga A II: TSG Maselheim-Sulmingen verliert gegen Wacker Biberach - Laupertshausen besiegt Baustetten

Biberach - Der SV Schemmerhofen hat gegen den TSV Wain gewonnen und diesen vorerst ins Mittelmaß geschickt. Bronnen knöpft überraschend Schönbürg zwei Punkte ab. Baustetten verliert nicht weniger überraschend in Laupertshausen.

SV Schemmerhofen - TSV Wain 2:1 (0:0). Die erste Halbzeit gehörte klar den Gästen aus Wain, die aber mit ihren Tormöglichkeiten leichtsinnig umgingen. Kurz vor der Halbzeit dezimierten sich die Gastgeber selbst durch eine gelb-rote Karte. Im zweiten Durchgang zeigte der SV Schemmerhofen Moral und kam am Ende noch zu einem wichtigen Heimerfolg. Tore: 1:0 Andreas Kühlwein (54.), 1:1 Andre Walcher (68.), 2:1 Jochen Scheu (77.).

FC Mittelbiberach - SV Burgrieden 2:3 (0:1). In einem sehr umkämpften Spiel hatte der Gast am Schluss das bessere Ende für sich. Der zwischenzeitliche Zwei-Tore-Rückstand wurde dem FCM zum Verhängnis. Tore: 0:1 Robyn Kröner (1.), 1:1 Max Kies (55.), 1:2 Pascal Gietl (65.), 1:3 Jonathan Burandt (70.), 2:3 Fabian Zell (80.). Res.: 4:1.

FC Inter Laupheim - SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 1:0 (1:0). Über die gesamte Spielzeit war Inter Laupheim die spielbestimmende Mannschaft, nur die Torausbeute war dürftig. Die Ausnahme war die 31. Minute, als Inter-Spieler Ilker Sakarya mit dem 1:0 das Tor des Tages erzielen konnte. Bes. Vork.: Rote Karte für Inter-Spieler Andrija Puljiz (54.). Res.: 2:4.

SF Bronnen - SC Schönebürg 1:1 (1:0). Bereits in der fünften Minute brachte Marius Baur die Platzherren mit 1:0 in Führung. Beide Mannschaften schenkten sich über die gesamte Spielzeit nichts. Es dauerte aber bis zur 65. Minute, ehe SCS-Spieler Sebastian Rackl zum gerechten 1:1 ausgleichen konnte. Res.: 2:1.

TSG Maselheim-Sulmingen - FC Wacker Biberach 0:1 (0:0). Über weite Strecken war das Spiel ausgeglichen, die Gäste wirkten allerdings fußballerisch einen Tick besser. Torraumszenen waren auf beiden Seiten Mangelware. Wacker nutzte in der 58. Minute einen Konter, den Alfysainey Bah erfolgreich abschloss. Der Sieg des FC Wacker Biberach ist zwar glücklich, aber nicht unverdient. Res.: 1:3.

SV Laupertshausen - SV Baustetten 2:1 (1:0). In einem guten Kreisliga-A-Spiel behielt der SV Laupertshausen verdient die Oberhand. In der ersten Halbzeit war der SVL einen Tick besser und konnte verdient mit einer 1:0-Führung im Rücken in die Pause gehen. Nach dem 2:0 versuchten die Hausherren das 3:0 nachzulegen, aber Latte und Pfosten verhinderten dies. Der Anschlusstreffer der Gäste kam zu spät. Tore: 1:0 Christian Jörg (38.), 2:0 Steffen Miller (46.), 2:1 Manoel Leven (86.). Res.: 4:6.

TSV Warthausen - SV Sulmetingen II 2:0 (2:0). In der ersten Halbzeit war der TSV Warthausen spielbestimmend, hätte aber mehr Tore erzielen müssen. Auch im zweiten Durchgang war die Heimelf besser, versäumten es aber, klare Torchancen herauszuspielen. Tore: 1:0 Oliver Fürst (20. FE), 2:0 Eigentor (23.).

Aufrufe: 026.8.2016, 12:32 Uhr