2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

Ein Sieg und zwei Niederlagen

Drei Fußball-Testspiele mit Landkreis-Beteiligung fanden am Donnerstagabend statt. Dabei verließ einzig der TuS Vielstedt den Platz als Sieger. ...
Der Ahlhorner SV und der TSV Großenkneten indes verloren ihre Spiele.

Vielstedt setzte sich in seiner Vorbereitungspartie gegen den VfL Oldenburg III mit 4:3 (3:2) durch. In einer engen Partie legte der TuS durch Yannick Osterloh (3. Minute) los wie die Feuerwehr. Nach dem Ausgleich durch die Gäste erhöhte Lukas Haar in der 20. und 22. Spielminute auf 3:1. Dennis Lange (69.) erzielte das zwischenzeitliche 4:2. Eine deutliche 2:7 (2:3)-Niederlage hingegen kassierte der Ahlhorner SV in seiner Begegnung gegen den SV Bösel (Kreisliga Cloppenburg). Bis zum Halbzeitpfiff war der ASV noch dran. In Durchgang zwei legte der SVB allerdings noch vier Tore nach. Die beiden Treffer für den ASV schossen Christoph Benkendorf (24.) und Stefan Ruprecht (32.).

Auch der TSV Großenkneten musste in seiner Auswärtspartie beim TuS Lutten (Kreisliga Vechta) eine Niederlage einstecken. Der TSV unterlag mit 3:2.

Aufrufe: 016.7.2016, 10:00 Uhr