2024-05-22T11:15:19.621Z

Später Jubel: Die U17 des VfL nach zwei Spielen in der Bundesliga noch ungeschlagen<b>F: Nico-Andreas Paetzel</b>

Ein Punkt in Berlin

2:2 - B-Junioren des VfL gleichen spät aus

Mit einem verdienten 2:2 bei Tennis Borussia Berlin haben sich die B-Junioren des VfL Osnabrück den ersten Auswärtspunkt in der Fußball-Bundesliga gesichert. Für die Lila-Weißen war sogar noch mehr drin.

Der VfL kam prima ins Spiel und ging nach einem Ballgewinn im Mittelfeld verdient durch Bennet van den Berg in Führung. Im Anschluss hatten die Osnabrücker das 2:0 auf dem Fuß, doch die Berliner kamen nach einem langen Ball über die Abwehr zum Ausgleich (17.). Bis zur Pause blieb die Partie ausgeglichen, doch Probleme bereitete dem VfL das Flügelspiel. Nach taktischen Wechseln zur Halbzeit fingen die Gäste wieder furios an mit guten Torchancen, doch Berlin ging in Führung. Der VfL agierte trotz Rückschlag weiter druckvoll und wurde in der Nachspielzeit belohnt. Fünf Minuten vor Schluss hatte Trainer Daniel Thioune beide Innenverteidiger in die Spitze beordert, nach einem Standard traf Nils Janßen zum 2:2. ,,Hier war mehr drin, denn TeBe hat uns viel Raum gelassen. Wenn wir unsere Chancen nutzen, fahren wir einen Dreier ein", war Thioune nach der Partie froh über den einen Punkt, aber auch enttäuscht über zwei verpasste Zähler.

VfL: Rohrmann - Rahmig, Bischoff, Breulmann, Holznagel - Mataj (41. Janßen), Müller (66. Piel), Möller, Tosun (41. Kamp) - van den Berg, Wegmann (58. Tepe). - Tore: 0:1 Van den Berg (8.), 1:1 (17.), 2:1 (59.), 2:2 Janßen (80.+1).

Aufrufe: 023.8.2015, 21:51 Uhr