Da konnten sich die Kicker der TSG Solnhofen am Mittwochabend noch so strecken. Sie konnten die Heimniederlage nicht verhindern und waren den Gredingern überraschend deutlich mit 0:4 unterlegen Foto: Traub

Ein Paukenschlag des TSV Greding

2. Spieltag - Verlegte Partie: Aufsteiger gewann am Abend überraschend klar mit 4:0 bei der TSG Solnhofen

Was für ein Paukenschlag des Aufsteigers: Der TSV Greding hat am Abend beim Vorjahresvierten TSG Solnhofen einen überraschend klaren 4:0-Erfolg gefeiert. Während die gastgebenden Altmühltaler damit zwei Niederlagen am Konto haben und wie im Vorjahr ihre Heimpremiere total verpatzten, steht der Neuling mit zwei Siegen und 6:0-Toren glänzend da. Der Sieg ging vollauf in Ordnung, denn die Solnhofer waren über weite Strecken völlig von der Rolle und brachten im Spiel nach vorne kaum etwas zustande.

TSG Solnhofen - TSV Greding 0:4 (0:2)

Anders die Gredinger: Sie zeigten einen schönen und temporeichen Fußball und agierten obendrein vor dem Tor sehr effektiv. Das galt vor allem für Fabian Koller, der mit drei Treffern zum Mann des Spiels avcancierte. Knackpunkt war sicherlich der Doppelschlag des TSV kurz vor der Pause. Zunächst traf Koller in der 43. Minute zum 0:1, dann legte Felix Templer in der 45. Minute das 0:2 nach. Nach dem Seitenwechsel hatte der Großteil der 120 Zuschauer eigentlich ein Aufbäumen der TSG erwartet – doch weit gefehlt.

Greding blieb Herr der Lage und sorgte schon nach 57 Minuten durch Koller für das vorentscheidende 0:3. Zehn Minuten später machte der Torjäger dann mit seinem dritten Treffer zum 0:4 den Deckel drauf. Symptomatisch für den enttäuschenden Auftritt der TSG war kurz vor Schluss die Tatsache, dass Fabian Eberle auch noch mit einem Elfmeter an Gredings starkem Torhüter Felix Krenauer scheiterte. Ob die vorangegangene Attacke gegen Atila Onbasi tatsächlich elfmeterwürdig war, darüber waren große Zweifel erlaubt. Es spielte letztlich aber auch keine Rolle mehr. Uwe Mühling

Schiedsrichter: Benjamin Senger (TSV Haunstetten) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fabian Koller (43.), 0:2 Felix Templer (45.), 0:3 und 0:4 Fabian Koller (57./67.)

Schiedsrichter: Dominik Noegel (Weingarts) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Matthias Schöllhammer (21.), 1:1 Sven Müller (74.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Beck (62./SC Aufkirchen)

SC Großschwarzenlohe - FSV Bad Windsheim 2:0

>

Schiedsrichter: Kenny Reuter (Feuchtwangen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stephan Kroack (55.), 2:0 Patrick Fuchs (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Leibner (42./FSV Bad Windsheim)

FV Dittenheim - TSV 1860 Weißenburg 2:2

trong/a>

Schiedsrichter: Johannes Unruh (Reuth) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Thomas Selz (3.), 1:1 Sebastian Struller (19.), 1:2 Tobias Reile (22.), 2:2 Christoph Oberhauser (87.)

TV 21 Büchenbach - SV Pölling 2:1

Schiedsrichter: Dominik Fober (Herrieden) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Dominic Distler (19.), 2:0 Christian Lehr (27.), 2:1 Markus Knipfer (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Pangerl (55./TV 21 Büchenbach), Gelb-Rot gegen Daniel Pangerl (55./TV 21 Büchenbach)
Besondere Vorkommnisse: Max Heckel (TV 21 Büchenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (36.)

BSC Woffenbach - SpVgg Ansbach II 6:0

trong/a>

Schiedsrichter: Bauer, Marc - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Daniel Meyer (11.), 2:0 Daniel Meyer (36.), 3:0 Fabian Rackl (44.), 4:0 Fabian Rackl (56.), 5:0 Bastian Schmid (70.), 6:0 Andreas Endres (73.)
Platzverweise: Rot gegen Oliver Slany (17./BSC Woffenbach), Rot gegen Jonas Predatsch (45./SpVgg Ansbach II)

FC Holzheim (OPf.) - SV Ornbau (Mi., 26.8., 18 Uhr)

Aufrufe: 012.8.2015, 21:29 Uhr