Testspiel
ASV-Torwart Tobias Vogl blieb ohne Gegentor. Foto: ciw

Ein halbes Dutzend Tore im Testspiel

Die Chamer A-Junioren sind bereits gut in Form und besiegen die DJK Vornbach am Inn deutlich mit 6:0

Gegen die DJK Vornbach a. Inn gewann die A-Jugend des ASV Cham ein Testspiel mit 6:0. Die Partie entschied die ASV-U19 dank einer starken Phase im zweiten Abschnitt der ersten Halbzeit klar für sich. Zollner gelang in der 28. Minute nach Vorarbeit von Kufner der Führungstreffer, Pongratz legte auf Zuspiel von Panzer das 2:0 nach. Noch vor der Pause erhöhte die Elf des Trainertrios Ederer, Porsch und Eidenhardt durch Berzl und Pongratz auf 4:0. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Berzl mit seinem zweiten Treffer das 5:0, die Vorlage kam von Zollner.

In der Folgezeit verflachte die Partie, kurz vor dem Ende krönte Pongratz auf Vorlage von Sperlich seine starke Leistung und traf mit seinem dritten Tor zum 6:0-Endstand. Zufrieden konnte das Trainerteam vor allem mit der Defensivleistung der Mannschaft sein. ,,Phasenweise sah das Spiel bereits richtig gut aus, aber wir müssen wieder dahin kommen, ein Spiel 90 Minuten durchzuziehen", sagte Johannes Ederer. Am Wochenende bestreitet die U19 kein Testspiel.

Aufrufe: 011.2.2016, 13:59 Uhr