F: Wicher
F: Wicher

Ein Eigentor kostet Alemannia den Punkt

Ein Eigentor hat die Fußballerinnen von Alemannia den Punkt beim 1. FC Köln II gekostet

Die mit Personalsorgen angereisten Aachenerinnen wussten, dass sie beim souveränen Spitzenreiter nichts zu verlieren hatten, wollten aber bei den als spielstark bekannten Gastgeberinnen punkten, um im Nachholspiel gegen Borussia Mönchengladbach II enger an die Spitze heranzurücken.

1. FC Köln II – Alem. Aachen 2:1 (1:0): Franziska Wendel hatte Köln nach 27 Minuten in Führung gebracht. Quasi mit dem Wiederanpfiff glich Maren Gasper (46.) für die Gäste aus. Doch nur zwei Minuten später unterlief Silke Marek (48.) bei einer Abwehraktion ein Eigentor, das Aachen um die Früchte seiner Arbeit brachte. Die Schwarz-Gelben rangieren mit 14 Punkten auf dem fünften Platz.

Alem. Aachen: van der Laan - Marek (73. Marcelli), Keusgen, Mandt, Schmitt - Reimer, Gottschalk (80. Beetz), Gasper, Bartoschek - Husemann (86. Miyazawa), Breuer
Aufrufe: 024.10.2016, 22:00 Uhr