2024-04-23T13:35:06.289Z

Eigentor kostet Achternmeer Punkte

Mit einem leistungsgerechten 2:2 (1:0)- Unentschieden trennte sich Fußball-Kreisligist SV Achtermeer vom TuS Heidkrug. ...
Während die Gäste lediglich mit elf Aktiven anreisten, standen SVA-Trainer Kai Pankow, der die Winterpause herbeisehnt, zumindest 13 fitte Spieler zur Verfügung. Es lief zu Beginn wunschgemäß für die Platzherren, die bereits in der zweiten Spielminute durch Torjäger Deniz Akman den Führungstreffer erzielten. Auf dem tiefen Boden entwickelte sich allerdings kein besonders gutes, sondern eher "ein niveauarmes Spiel", wie Pankow bemerkte. In der Folge hatten die Platzherren mit der Führung im Rücken leichte Feldvorteile, ohne aber davon zu profitieren. Nach der Halbzeitpause sorgte ein Freistoß von Niklas Bädjer für den Ausgleich, bei dem SVA-Torhüter Marcel Ranke, der auf Grund von Verletzungen beider etatmäßiger Keeper das Tor hüten musste, nicht ganz schuldlos war. Ein glückliches Händchen bewies Trainer Pankow mit der Hereinnahme von Tobias von der Pütten, der kurz danach die erneute Führung erzielte. Doch Heidkrug verdiente sich durch eine Steigerung den Ausgleich, auch wenn dieser durch ein Eigentor zustande kam. Tore: 1:0 Akman (2.), 1:1 Bädjer (52.), 2:1 von der Pütten (68.), 2:2 Hofmann (75./ET).

Aufrufe: 024.11.2014, 05:07 Uhr