Eigener Nachwuchs schießt die DJK Vierlinden zum Erfolg

Vierlinden gewinnt 3:1 bei Hertha Hamborn.

In der Gruppe 8 der Bezirksliga hat die DJK Vierlinden beim designierten Absteiger SC Hertha Hamborn die Pflicht erfüllt und auswärts mit 3:1 (3:0) gewonnen. "Zu Beginn haben wir uns auf dem Ascheplatz etwas schwer getan, aber dann war es ein Spiel auf ein Tor und wir haben den Gegner dominiert", sagte Vierlindens Co-Trainer Said Belhadj.

Mit Michael Wiedemann und Steffen Grund standen gleich zwei A-Jugendliche bei den Gästen aus Vierlinden von der ersten Minute an auf dem Feld. Beide fügten sich prächtig ein und erzielten die Tore eins und zwei für den Aufsteiger. Wiedemann traf in der siebten Spielminute, Teamkollege Grund legte per Außenrist das 2:0 nach (27.). Sebastian Bergmann erhöhte anschließend nach Vorarbeit durch Sezgin Özhan vor dem Seitenwechsel auf 3:0 (36.).

In der 48. Spielminute verkürzten die Gastgeber durch einen von Kapitän Muhammet Yildirim verwandelten Foulelfmeter auf 3:1. Mehr als den Anschlusstreffer ließ Vierlinden jedoch nicht mehr zu und beschränkte sich in der restlichen zweiten Hälfte auf Ergebnisverwaltung.

DJK Vierlinden: Dowedeit; Robel, Kilic (46. Attardo), Bergmann, Pfeifer, Singh, Grund (68. Mulalic), Wiedemann, Özhan (86. Stukenbrock), N. Koncic.

Aufrufe: 013.4.2014, 23:21 Uhr