2024-04-24T07:17:49.752Z

Die SpVg Eicha sichert sich im letzten Spiel vor der Winterpause einen 3:1-Heimsieg gegen Moosburg. F: Brüssel

Eicha holt den letzten Dreier vor der Winterpause

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit siegt Eicha mit 3:1 gegen Moosburg +++ Torjägerin Caroline Eberth trifft zweifach

Am heutigen Samstagnachmittag stand mit dem Nachholspiel vom 3. Spieltag zwischen der SpVg Eicha und Moosburg das letzte Spiel vor der Winterpause auf dem Programm und die Zuschauer sahen ein interessantes und packendes Bayernliga-Match. Mit diesem Sieg überwintert Eicha auf dem 4. Tabellenplatz. Moosburg geht als Tabellen-6. in die Winterpause.

SpVg Eicha - FC Moosburg 3:1
Vor den circa 50 Zuschauern in Eicha erwischten die Gäste aus Moosburg den besseren Start und gingen durch Eva Fischer überraschend in Führung. Anschließend übernahm die Heimelf immer mehr das Kommando und die logische Konsequenz war der Ausgleichstreffer durch Torjägerin Caroline Eberth, die einen starken Tag hatte. Kurz nach der Pause erhöhte Lisa Sommer auf 2:1 und brachte Eicha damit auf die Siegerstraße. Moosburg musste nun aufmachen und das bot der Heimelf weitere Chancen. Eine davon nutze erneut Caroline Eberth mit ihrem zweiten Treffer des Tages zum spielentscheidenden 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Alper Yürük - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Eva Fischer (5.), 1:1 Caroline Eberth (27.), 2:1 Lisa Sommer (46.), 3:1 Caroline Eberth (66.)

Aufrufe: 021.11.2015, 20:30 Uhr