Turnier
F: Rinke
F: Rinke

Eich-Hattrick in sieben Minuten

TURNIERE: +++ Futz-Cup: Wirtheim überrollt Niedergründau/Lieblos +++ Endspiel: Breitenborn gegen Niedermittlau +++ Frank-Nagelschmidt-Turnier absolviert 1. Spieltag +++

Der diesjährige Futz-Cup beim SV Breitenborn avanciert zum „Turnier der Rekorde“, teilte Michael Fischer mit. Die höchste Halbzeitführung und der schnellste Hattrick wurden in der Partie Wirtheim gegen Niedergründau/Lieblos verzeichnet. Das Endspiel bestreiten am heutigen Samstag aber Gastgeber SV Breitenborn und Alemannia Niedermittlau.

Niedermittlau – Mittel-Gründau 5:1 (2:0): „Ich bin schon sehr gespannt auf das Finale, wir haben noch lange nicht gewonnen. Niedermittlau hat sich wirklich gut verkauft“, so SVB-Sprecher Fischer weiter. Die Partie gegen die SKG-Reserve war aber kein richtiger Gradmesser für die Weingärtner-Schützlinge, die verdient 5:1 siegten. SR: Tim Reitz (Kassel). Tore: 1:0 Juri Jurtschenko (7.), 2:0 Levent Zengin (38.), 3:0 Eigentor (61.), 3:1 Philipp Hofmann (66.), 4:1 Patrick Barthel (76.), 5:1 Marcel Schäfer (89).

Wirtheim – Niedergründau/Lieblos 13:1 (10:1): TSV-Neuzugang Fabian Eich ließ es gleich ordentlich krachen, sorgte mit dem schnellsten Turnier-Hattrick binnen sieben Minuten für klare Verhältnisse. „Auch hier gab es eigentlich nur Einbahnstraßenfußball zu sehen“, so Fischer. Der Wirtheimer Torhunger hielt bis zur Pause an, die zehn Treffer in 45 Minuten sind ebenfalls Turnierrekord. Im zweiten Durchgang ließ es die Wolf-Truppe etwas langsamer angehen. SRin: Julia Koch (Bad Orb). Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Fabian Eich (1., 5., 7.), 4:0 Matthias Schüch (9.), 5:0 Markus Werner (12.), 5:1 Pascal Imhof (22.), 6:1 Tobias Heger (28.), 7:1 Werner (35.), 8:1 Sascha Grochow (39.), 9:1, 10:1 Timo Müller (41., 43.), 11:1 Lars Stock (78./FE), 12:1 Vladimir Bellendir (80.), 13:1 Grochow (87.).

Frank-Nagelschmidt-Turnier in Spielberg, 1. Spieltag

Wirtheim – Udenhain 0:3-Wertung: Vorwärts Udenhain siegte kampflos, da Wirtheim wegen personellen Problemen kurzfristig absagte.

Brachttal – Bad Orb 1:1 (1:0): Alles in allem ein gerechter Ausgang in einem ausgeglichenen Spiel. Die Führung für Brachttal erzielte William Boardman (13.). Der FSV Bad Orb kam nach der Pause – gespielt wurden 2x20 Minuten – zum 1:1-Ausgleich durch Faisal Rajabi (30.). SR: Marco Stichel (Bieber). Z: 40. Tore: 1:0 William Boardman (13.), 1:1 Faisal Rajabi (30.).

Das Einlagespiel zwischen BSC-All Star Team I – BSC-All Star Team II endete 7:3. (csp)

Aufrufe: 016.7.2016, 09:07 Uhr