Relegation

Ehleringen und Schouweiler in der 2.Division

Ehleringen - Koerich/Simmern 6-5 n.E. +++ Schouweiler - Rambrouch 1-0

Torwart Theves (Ehleringen) wird mit zwei gehaltenen Strafstößen zum Aufstiegsgarant!

Am gestrigen Abend fanden die beiden letzten Barragespiele statt. In Hobscheid trafen Schouweiler (D2) und Rambrouch (D3) aufeinander, hier wurde die Hierarchie gewahrt und der höherklassige Vereine setzte sich mit dem knappsten aller Resultate durch.

In Mamer verspielte Koerich/Simmern (D2) eine 1-0 Führung sowie eine klare Überlegenheit in der 1.Hälfte. Nachdem man es verpasste, früh den Sack zuzumachen, war Ehleringen (D3) nach dem Ausgleich ebenbürtig und ein Unentschieden nach 90 bzw. 120 Minuten ging in Ordnung. Im Elfmeterschießen avancierte Torwart Theves zum Held, da er zwei Schüsse abwehren konnte und damit seinem Team den Aufstieg schenkte!

Lesen Sie den Spielbericht und Ticker hier.

Heute steht als letzte Partie der Saison 2015-2016 das Finale in der „Coupe FLF“ auf dem Programm. Anstoß im Nachbarduell zwischen Steinsel und Lorentzweiler ist um 19:30 in Koerich.

Aufrufe: 03.6.2016, 07:05 Uhr