2024-04-16T09:15:35.043Z

Ehinger C-Junioren gewinnen

Ehingen / ai - Nach längerer Zeit haben die Fußball-C-Junioren der TSG Ehingen wieder einen Sieg eingefahren. Die TSG bezwang Ulm II.

A-Junioren Verbandsstaffel: TSG Rottenacker – VfB Friedrichshafen 1:8 (0:5). – Einmal mehr verlor der Aufsteiger ein Heimspiel hoch. Das einzige TSG-Tor erzielte Aaron Akhabue zum Zwischenstand von 1:6 in der 65. Minute. Von der 70. Minute an spielte die TSG wegen einer Roten Karte in Unterzahl.

B-Juniorinnen Verbandsstaffel: VfL Munderkingen – TSV Sondelfingen 2:3 (0:1). – Gut gespielt, aber erneut verloren: Lena Geiselhart glich das 0:1 kurz nach der Pause aus, doch dann zogen die Gäste auf 3:1 davon. Simone Schartmann verkürzte nur noch auf 2:3.

C-Junioren Landesstaffel IV: TSG Ehingen – SSV Ulm 46 II 3:2 (1:1). – Ulm ging durch einen Elfmeter in Führung, doch Luca Dura glich vor der Pause aus. Leon Kosa erzielte nicht nur das 2:1, sondern nach dem Ulmer Ausgleich auch das 3:2. "Alle haben gut gekämpft", lobte Trainer Zeljko Puseljic seine Mannschaft.

Aufrufe: 07.11.2016, 18:28 Uhr