Ehingen-Süd II rückt auf Platz eins

Fußball, Kreisliga B I: Punktgleiches Spitzentrio – B II: Unterstadion bleibt Zweiter

Ehingen / sz - An der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B I hat sich am Wochenende einiges getan. Da der FC Schmiechtal ein weiteres Mal nur unentschieden spielte und der TSV Rißtissen deutlich verlor, liegt nun die zweite Mannschaft des SSV Ehingen-Süd auf dem ersten Platz. Drei Mannschaften haben 21 Punkte.

SG Dettingen – SSV Ehingen-Süd II 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 Fabian Sauter (52.), 0:2 Daniel Maier (57.). - Zunächst hatten die Gäste mehr vom Spiel, doch die SG Dettingen hatte in der 47. Minute eine gute Chance zur Führung. Nach den zwei Gegentoren waren die Gastgeber gleichwertig, obwohl sie in der 78. Minute einen Spieler mit Gelb-Rot verloren.

SV Granheim – FV Schelklingen-Hausen II 7:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Mohamad Rocegar (15., 43.), 3:0 Michael Reiser (53.), 4:0 Bernd Schlecker (60., FE), 5:0 Christof Heilig (64.), 6:0 Klaus Missel (72., FE), 7:0 Christof Heilig (82.). - In der ersten Halbzeit lief es für die Älbler noch nicht optimal, doch nach der Pause war der klare Sieg nicht gefährdet.

KSC Ehingen – TSG Ehingen II 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Smart James (10.), 1:1 Tomislav Kuric (20.), 1:2, 1:3 Marcel Siegler (35., 80.). - Die Bezirksliga-Reserve der TSG hatte auf dem Kunstrasen spielerische Vorteile und gewann verdient.

BSV Ennahofen – SV Oberdischingen II 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Tobias Krebs (14.), 0:2 Jochen Schulz (47.), 1:2 Thomas Mang (55.). - Der BSV Ennahofen hatte auch am Sonntag das Nachsehen. Die Älbler bleiben damit ohne Heimsieg.

TSV Allmendingen – TSV Rißtissen 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Dominik Stoll (27.), 2:0 Deven Jovanovic (37.), 3:0 Martin Schach (47., FE), 4:0 Dominik Stoll (51.), 5:0 Alexander Klotz (75.), 5:1 Jochen Pflug (80.). - Allmendingens Co-Trainer Michel Lippmann freute sich, dass der Gastgeber am Sonntag eine wirklich starke Leistung geboten hat: "Wir waren klar überlegen und haben kaum Chancen des Gegners zugelassen." Die Allmendinger haben ihren Gegner in der Tabelle überholt. - Res.: 1:4.

SV Niederhofen – SG Ersingen 0:6 (0:2). - Tore: 0:1 Christian Neuer (4.), 0:2, 0:3 Kevin Bürger (34., 65.), 0:4, 0:5 Robin Dürr (67., 70.), 0:6 Miguel Paez-Zamora (81.). - Nach Aussage von SG-Pressewart Bernd Heber, war schon in der ersten Halbzeit eine höhere Gästeführung möglich. Der Ersinger Sieg war nie gefährdet. - Reserven: 1:2.

FC Schmiechtal – Türkgücü Ehingen 1:1. - Über dieses Spiel hat die SZ bereits am Samstag berichtet.

Kreisliga B II: Der SV Unterstadion hat auch in Oggelshausen gewonnen und seinen zweiten Tabellenplatz behauptet. Dagegen verlor der SC Lauterach in Unlingen.

VfL Munderkingen II – SV Eintracht Seekirch 0:0. - "Es war kein gutes B-Ligaspiel", sagte VfL-Trainer Markus Vogel. Der Gastgeber hatte zwei gute Torchancen, nutzte sie aber nicht.

SV Unlingen – SC Lauterach 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Michael Gutsch (6.), 1:1, 2:1 Jürgen Renner (40., 67.), 3:1 Paul Föhr (75.). - Alle drei Unlinger Tore entstanden durch Standardsituationen. Dem Spielverlauf entsprechend hätten die Gäste ein Remis verdient. - Reserven: 3:0.

SV Oggelshausen – SV Unterstadion 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 Florian Braig (21.), 0:2 Artur Lorenz (45.). - Der Gästesieg sei verdient gewesen, denn Unterstadion habe seine wenigen Torchancen genutzt, sagte man der SZ im Oggelshausener Sportheim.

SV Daugendorf – SV Dürmentingen 2:1 (0:1). – Tore: 0:1 Raphael Buck (35.), 1:1, 2:1 Felix Schmid (57./70., FE). – Vork.: Sechsminütige Spielunterbrechung, nachdem Patrick Schlegel (SVDü) und Tobias Widmer (SVDa) mit den Köpfen zusammengeprallt waren (50.).

FV Neufra II – SV Uttenweiler II 0:4 (0:2). – Tore: 0:1 Felix Steiner (3.), 0:2 Lothar Werkmann (12.), 0:3 Alexander Elser (57.), 0:4 Felix Steiner (89.).

SG Altheim/Andelfingen II – TSG Rottenacker II 4:0 (1:0). – Tore: 1:0 Patrick Schlegel (23.), 2:0 Tobias Ziegelbauer (57.), 3:0, 4:0 Manuel Wagner (76./88.).

Aufrufe: 016.10.2016, 21:56 Uhr