Emmersdorfs Matthias Speckmaier glänzte beim 4:0 über den TSV Triftern als dreifacher TorschützeF: Santner

Egglham und Emmersdorf mit klaren Siegen

Egglham und Emmersdorf mit 4:0-Siegen +++ Mariakirchen und Dietersburg teilen sich Punkte

Mit zwei klaren Siegen konnten sich der FC Egglham und der FSV Emmersdorf zu den ersten Tabellenführern der A-Klasse Pfarrkirchen krönen. Mit je 4:0 konnten beide Teams ihre Gegner auf heimischen Rasen in die Schranken weisen.

SV Hebertsfelden II - DJK-SV Peterskirchen 1:0
Ein knappes Ergebniss, dass bei besserer Chancenauswertung auf Seiten der Hausherren deutlicher Ausfallen hätte können. Ein verdienter Erfolg für die Bezirksliga-Reserve.

Schiedsrichter: Manuel Lehner (Julbach) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Manuel Maier (47.)

FC Mariakirchen - DJK-SSV Dietersburg 1:1
Der Gast aus Dietersburg bestimmte das Spiel und ging vedient in Führung. Im Anschluss verpasste es die de Michiel-Elf einen Treffer nachzulegen und so erzielte der FCM am Ende den glücklichen Ausgleich der zur Punkteteilung reichte.

Schiedsrichter: Johann Zauner (Mitterskirch) - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Jürgen Ehgartner (45.), 1:1 Andreas Lindinger (74.)

TSV 1924 Anzenkirchen - FC Roßbach 2:2
Der TSV Anzekirchen war bereits nach 26 Minuten mit zwei Toren in Front, musste aber mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer per Strafstoß hinnehmen. Eine viertel Stunde vor Schluss konnte der Gast aus Roßbach ausgleichen und nahm einen Zähler mit nach Hause.

Schiedsrichter: Erich Sanladerer (Sulzbach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Thomas Eder (7.), 2:0 Jakob Wimmer (26.), 2:1 Jürgen Sauer (45. Foulelfmeter), 2:2 Maximilian Schmid (75.)

FSV Emmersdorf - TSV Triftern 4:0
Die Heimelf bestimmte von Beginn an die Partie und hatte mit dem dreifachen Torschützen Matthias Speckmaier den Matchwinner in ihren Reihen. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Schiedsrichter: Anton Duschl (Thanndorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Matthias Speckmaier (15.), 2:0 (43. Eigentor), 3:0 Matthias Speckmaier (45.), 4:0 Matthias Speckmaier (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Kirschenheuter (85./TSV Triftern/Foul)

FC Egglham - TSV-FC Arnstorf II 4:0
Von Beginn an war der FCE am Drücker und ließ keine Chancen zu. Bereits nach einer halben Stunde führte die Heimelf mit 3:0 und ließ bis zum Ende kaum Torchancen zu.

Schiedsrichter: Josef Aigner (Wittibreut) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Korbinian Fuchshuber (12.), 2:0 Thomas Neumaier (16. Foulelfmeter), 3:0 Christopher Lindh (30.), 4:0 Hans-Jürgen Zwiefelhofer (77.)

Aufrufe: 027.7.2015, 16:00 Uhr