Eggermühlen der Nutznießer

Fortuna siegt 2:1 gegen Schwagstorf - Führungsduo patzt - Vier Platzverweise in Alfhausen

Fortuna Eggermühlen ist der Nutznießer des neunten Spieltages. Der Drittplatzierte verkürzt den Abstand durch seinen 2:1-Sieg über Schwagstorf zur Tabellenspitze und nutzt die Patzer von Kettenkamp (1:2 bei Bersenbrück II) und Alfhausen (1:1 gegen Badbergen) aus.

TuS Badbergen - TuS Bersenbrück II 7:3 (1:2). Der TuS Badbergen ballert sich mit einem 7:3-Heimsieg aus der Krise. Dabei drehten die Gastgeber einen 0:2-Rückstand und holen gegen desolate Bersenbrücker drei Punkte.

SV Gehrde - SF Vechtel 1:1 (1:0). Der SV Gehrde trennt sich am Freitagabend gerecht von Vechtel. Die Führung durch Gehrdes Waldemar Springer gleicht Sebastian Nunn nach der Pause aus.

Quitt Ankum III - DJK Schlichthorst 2:3 (1:1). Die DJK Schlichthorst hat den Bock umgestoßen und gewinnt in Ankum verdient mit 3:2. Den Siegtreffer erzielte Benedict Rüther aus fünf Metern ach einer Freistoß-Flanke kurz vor Schluss.

TuS Bersenbrück II - SV Kettenkamp 2:1 (1:0). Der SV Kettenkamp zeigt bei der TuS-Reserve bis dato seine schlechteste Saisonleistung und verliert mit 1:2. Bersenbrück II zeigt hingegen eine geschlossene Mannschaftsleistung.

TuS Berge II - SF Vechtel 2:4 (0:2). Nach 0:2-Pausenrückstand gleichen die Gäste aus. Jedoch nutzt Vechtel in der Folgezeit die Berger Fehler aus und gewinnt mit 4:2.

SV Alfhausen - TuS Badbergen 1:1 (0:1). Vier Platzverweise zeugen von einem umkämpften Spiel. Zehn Badberger schaffen es am Ende nicht, acht Alfhausener zu besiegen, sodass der TuS am Ende nicht über 1:1-Unentschieden hinauskommt.

Fort. Eggermühlen - Schwagstorf 2:1 (0:0). Eggermühlen schlägt Grün-Weiß Schwagstorf und ist der Gewinner an diesem Spieltag. Mit den drei Punkten verkürzt die Fortuna den Abstand zur Spitze.

SV Grafeld - Eintr. Neuenkirchen II 1:5 (1:2). Nach der Grafelder Führung dreht Neuenkirchen II die Partie noch vor der Pause. In Halbzeit zwei ist eine klare Angelegenheit, sodass die Eintracht-Reserve am Ende verdient mit 5:1 siegt.

SV Gehrde - BV Ohrtermersch 2:2 (1:1). In einem kampfbetonten Spiel trennen sich Gehrde und Ohrtermersch 2:2. Die Punkteteilung geht für beide Mannschaften in Ordnung.

Aufrufe: 028.9.2014, 17:58 Uhr