F: Stutz
F: Stutz

Eggenstein rettet irre Serie in der Nachspielzeit

Scalia überragender Mann für Daxlanden +++ Forchheim II gewinnt Kellerduell +++ Tore satt in Leopoldshafen

Viele Tore gab es am achten Spieltag in der Kreisklasse A1. In Leopoldshafen sahen die Zuschauer gleich acht Buden, Rußheim durfte ebenso wie Daxlanden sechs Tore bestaunen. Die Reserve der Sportfreunde Forchheim gewann das Kellerduell gegen GSK Karlsruhe mit 1:4.

FV Rußheim - DJK Daxlanden 3:3
In einer irren Schlussphase rettete die DJK Daxlanden doch noch einen Punkt in Rußheim. Nach siebzig Minuten sah es sogar so aus, als könnten die Männer vom Jagdgrund eine Überraschung aus Dettenheim mit nach Hause bringen. Robin Mandt hatte zur 1:2 Führung eingeschossen, am Ende war man dann jedoch froh, dass Norman Gerstner drei Minuten vor Schluss noch den 3:3 Ausgleich erzielen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ufuk Arican (34.), 1:1 Matthias Hetz (39.), 1:2 Robin Mandt (70.), 2:2 Daniel Gültling (77.), 3:2 Daniel Gültling (85.), 3:3 Norman Gerstner (87.)

FC Germania Friedrichstal II - FV Linkenheim 1:3
Den siebten Sieg in Folge schaffte der FV Linkenheim beim Gastspiel in Friedrichstal. Bereits zur Halbzeit hatte es 0:3 gestanden, zudem hatte Badhofer noch einen Elfmeter verschossen. Am Ende kickten die Herren aus Stutensee nur noch mit acht Feldspielern, durften doch gleich zwei Herren den frühzeitigen Antritt zur Dusche vornehmen. Der Ehrentreffer von Leon Osmanovic kam deutlich zu spät.

Tore: 0:1 Thomas Sturz (14.), 0:2 Elidon Zenuni (30.), 0:3 Joshua Voegeding (33.), 1:3 Leon Osmanovic (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Pascal Worg (89./FC Germania Friedrichstal II), Rot gegen Alexander Bürkle (74./FC Germania Friedrichstal II)
Besondere Vorkommnisse: Hubert Badhofer (FV Linkenheim) scheitert mit Foulelfmeter (16.)

VSV Büchig - DJK Mühlburg 0:3
Einen satten Auswärtserfolg feierte die DJK Mühlburg beim Gastspiel im Büchiger Sportpark. Bei der immer wieder siegenden Konkurrenz ein wichtiger Sieg im Aufstiegskampf, besitzt man doch schon acht Punkte Rückstand auf Eggenstein. Der VSV bleibt bei elf Punkten stehen und ist im Mittelfeld der Tabelle angekommen. Nach zuletzt vier Spielen ohne Sieg zeigt die Formkurve doch deutlich nach unten.

Tore: 0:1 Devrim Karakurt (5.), 0:2 Amine Zerelli (k.A.), 0:3 Devrim Karakurt (k.A.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Sportfreunde Forchheim II 1:4
Bereits in der ersten Minute eröffnete Marco Oberle den Torreigen im Kellerduell zwischen dem GSK Karlsruhe und den Sportfreunden Forchheim. Als Baumann nach knapp dreißig Minuten erhöhte, schien die Partie bereits durch. Doch Oktay Genc konnte in der 60. Minute zum 1:2 Anschluss treffen und für feurige Minuten sorgen. Die immer offensiv werden deren Osmanen kassierten daraufhin noch zwei Tore und müssen weiter auf den ersten Sieg warten. Für die Sportis der erhoffte Befreiungsschlag, Platz 13 ist Programm.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Oberle (1.), 0:2 Christopher Baumann (31.), 1:2 Oktay Talib Genc (60.), 1:3 Christopher Baumann (76.), 1:4 Lukas Grob (93.)

FV Daxlanden - FV Wössingen 4:2
Ein überragende Giovanni Scalia schoss den FV Wössingen fast im Alleingang ab. Mit drei Toren war Scalia Man of the Match und besorgte der Birkenfelder - Truppe den zweiten Sieg in Folge. Die Aufholjagd der Walzbachtäler blieb erfolglos, die zwei Tore durch Spielertrainer Lauw kamen zu spät.

Schiedsrichter: Kai Wilske (Karlsruher S) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Giovanni Scalia (11.), 1:0 Giovanni Scalia (25.), 3:0 Giovanni Scalia (52.), 4:0 Alfons Enzo Palumbo (74.), 4:1 Sebastian Lauw (83.), 4:2 Sebastian Lauw (90.)

FV Liedolsheim - FV Fortuna Kirchfeld II 1:0
Das Tor von Dennis Mößner reichte aus, um drei Punkte in Dettenheim zu behalten. Somit gelang dem FV Liedolsheim der zweite Sieg in dieser Spielzeit, in Kirchfeld wartet man noch immer auf den Ersten. Somit können sich die Hausherren etwas aus dem Keller befreien, acht Punkte stehen auf dem Zählerstand.

Schiedsrichter: Kay Graumann (TSV Spessart) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Mößner (30.)

FC 08 Neureut II - FC Alemannia Eggenstein 1:2
Wer solche Spiele gewinnt, der steigt am Ende der Saison eigentlich auch auf. In der Nachspielzeit hatte der FC Alemannia Eggenstein das Glück des Tüchtigen, dass ein Freistoß durch einen Torwartfehler im Netz landete. Somit bleiben die Gäste auch im achten Spiel siegreich, der FC Neureut II muss dagegen eine ganz bittere Pille schlucken. Zwar ging der Favorit durch Wagenführer in Front, doch Schüttke wusste in der 81. Spielminute auszugleichen. Der Rest ist bereits erzählt, die Alemannia bleibt ganz oben, wenngleich auch nur mit drei Punkten Vorsprung.

Tore: 0:1 Justin Wagenführer (67.), 1:1 Kai Schüttke (81.), 1:2 Sebastian Schlieker (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Glutsch (83./FC 08 Neureut II)

FV Leopoldshafen - FC Germania Neureut 5:3
Nach acht Minuten schien der FC Germania Neureut die Hausherren aus Leopoldshafen einfach zu überrennen. Es stand bereits 0:2 für die Gäste vom Schulberg, ein Auswärtsdreier schien für die Jukic-Bande zu folgen. Doch zweimal Leger und Paluschka drehten die Partie noch vor der Halbzeit zu Gunsten der Blau-Weißen. Nochmals der überragende Leger und Hecht sicherten den siebten Sieg im achten Spiel für den FVL. Die Germanen haben dagegen schon überragende 31 Tore geschossen.

Tore: 0:1 Marcel Durand (3.), 0:2 Thomas Kokott (8.), 1:2 Kevin Leger (9.), 2:2 Tim Paluschka (25.), 3:2 Kevin Leger (37.), 4:2 Kevin Leger (46.), 4:3 Tim Ehrmann (75.), 5:3 Simon Hecht (86.)

Aufrufe: 09.10.2016, 18:20 Uhr