Eduard Ziegler erzielt Mettmanner Ehrentreffer

ASV-Zweite glänzt zum Start mit einem 5:2-Erfolg, Dornaper verlieren am Ende in Unterzahl

TSV Ronsdorf II - Mettmann-Sport 4:1 (1:0). Nach drei Minuten sahen sich die Mettmanner bereits mit 0:1 im Hintertreffen. Kurz nach der Pause markierten die Ronsdorfer das 2:0 (53.) und legten dann auch noch das 3:0 (70.) nach. Eduard Ziegler erzielte den 1:3Anschlusstreffer (74.). Zu mehr reichte es aber für ME-Sport nicht. Kurz vor dem Ende erhöhten die Gastgeber noch auf 4:1 (87.).
ME-Sport:Brückner - S. Neumann (72. Siala), Ch. Neumann, Nährer, Tremel (64. Waldt), Gräber, Ziegler, Özlük, Chiazza, Schütz (82. Omairatte), Hauk.

ASV Mettmann II - TuS Grün-Weiß Wuppertal II 5:2 (2:0). Mit einem Kantersieg startete die ASV-Reserve in die Saison. Deniz Gözen eröffnete den Torreigen mit den beiden Treffern zum 2:0 (26./33.). Edon Subasic legte nach der Pause das 3:0 (47.) nach und erhöhte auf 4:0 (61.). Der TuS traf zum 1:4 (66.), aber kurz vor dem Ende stellte Edon Subasic mit dem 5:1 (83.) wieder den alten Abstand her.

ASV:Demirhat - Rosic (59. Edvin Subasic), Weber, Montalto (75. Cristiani), Gözen, Kuduoglu, Edon Subasic, Schütz (80. Lindtner), Karaful, Remus, Zeka.

SV Jägerhaus-Linde - TSV Einigkeit Dornap 4:2 (1:1). Der Meisterschaftsstart ging für die Dornaper Fußballer völlig daneben. Im Duell gegen den Aufstiegsfavoriten kassierte die Einigkeit allerdings erst in den letzten 20 Minuten die entscheidenden Treffer. Die 1:0-Führung der Gastgeber gleich in der ersten Minute glich Björn Ehe nur vier Minuten später aus. Bis zur 68. Minute verlief die Begegnung dann ausgeglichen. In der Folge handelten sich die Dornaper allerdings zwei Platzverweise ein - und der SV Jägerhaus-Linde nutzte die numerische Überzahl zur erneuten 2:1-Führung (73.). Doch per Elfmeter egalisierte Björn Ehe wiederum zum 2:2 (79.). In der turbulenten Schlussphase trafen die Platzherren erst zum 3:2 (87.) und legten dann noch das 4:2 (89.) nach.

Dornap:Römer - Wagener, Wasmus, van Hueth, Römer, Conrad (46. Sosnowski), Kurtz, Carls, Lange, Schaube, Ehe (79. Azzamrani).

Aufrufe: 016.8.2015, 23:00 Uhr