2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Patten
F: Patten

Eckernförder SV III neuer Spitzenreiter

Kreisklasse B Rendsburg-Eckernförde: 3:1 gegen Osterby II / Brekendorf patzt zu Hause

In der Fußball-Kreisklasse B hat der Eckernförder SV III den Brekendorfer TSV von der Tabellenspitze verdrängt.

Eckernförder SV III –Osterbyer SV II 3:1 (1:0)

Der ESV III geht als Tabellenführer in den kommenden Spieltag. Die Mannschaft von Trainer Jan Retzlaff profitierte dabei neben dem eigenen Heimsieg auch von der Heimniederlage des bisherigen Spitzenreiters Brekendorfer TSV, der dem 1. FC Schinkel II trotz 2:1-Führung noch mit 2:3 unterlag. Die Gastgeber stellten bereits nach zwölf Minuten mit dem Treffen von Kapitän Simon Groth die Weichen auf Sieg. Für die Vorentscheidung sorgte Garbit Temirgan mit seinem Treffer kurz nach der Pause. ESVIII-Torhüter Andreas Moor musste nur einmal gegen Kevin Smeink hinter sich greifen. Trotz der knappen Führung hatten die Gastgeber die Partie sicher im Griff. Das letzte Tor gelang jedoch einem Osterbyer. Gerrit Graw traf allerdings in die eigenen Maschen.

Tore: 1:0 Groth (12.), 2:0 Temirgan (47.), 2:1 Smeink (56.), 3:1 Graw (77.; ET)

SG Bargstedt/Nienkat. –SG Nindorf/T. 0:2 (0:1) Tore: 0:1 Krambeck (31.), 0:2 Backsen (76.)

Büdelsdorfer TSV II –TuS Rotenhof II 0:2 (0:0) Tore: 0:1, 0:2 Eksler (77., 78.)

Osdorfer SV II –SV Sehestedt 1:3 (0:1) Tore: 0:1, 0:2 H. Gehrk (32., 80.), 1:2 Drews (82.), 1:3 M. Gehrk (90.)

Surendorfer TS –SG OTSV WSV 1:3 (1:1) Tore: 0:1 Eisenblaetter (1.), 1:1 Braasch (35.), 1:2 Drescher (65.), 1:3 Zapfe (86.)

Brekendorfer TSV –1. FC Schinkel II 2:3 (2:1) Tore: 0:1 Osei (12.), 1:1 Schröder (29.), 2:1 Braasch (33.), 2:2 Osei (53.), 2:3 Pleines (64.)

FT Eider Büdelsdorf –Vineta Audorf II 2:5 (2:3) Tore: 0:1, 0:2 Kluck (7., 28.), 1:2 Ilhan (34.), 1:3 Kluck (45.), 2:3 Stickelbruck (45.+3), 2:4 Kluck (55.), 2:5 Hasan (72.)
Aufrufe: 026.9.2016, 21:00 Uhr