F: Patten
F: Patten

Eckernförder SV dominiert - verliert aber

C-Junioren unterliegen der SG Friedrichsberg/Angeln 02

In der Verbandsliga der C-Junioren musste der Eckernförder SV eine unerwartete Heimniederlage einstecken. Die Mannschaft von Trainer Björn Brünglinghaus hatte die noch sieglose SG Friedrichsberg/Angeln 02 zu Gast, musste sich aber dennoch nach 70 Minuten mit 0:2 geschlagen geben.

Für Brünglinghaus war es der erwartete Spielverlauf: „Unsere Gäste standen nur in der Defensive. Trotzdem kamen wir mit unserer offensiven Aufstellung gut ins Spiel und hatten mehrere gute Chancen. Doch bei eigenem Einwurf bekamen wir einen Konter und prompt das 0:1.“

Der ESV drängte in der Folge auf den Ausgleich. Doch mit dem zweiten Konter kurz vor der Pause setzte es per Foulelfmeter das 0:2, erneut durch Seyed Mehdi Amiri.

In der Pause nahm sich der ESV vor, weiter Druck auszuüben. Das gelang auch, doch es sprangen dabei nur wenige gute Torchancen heraus.
Aufrufe: 09.11.2016, 07:00 Uhr