2024-04-24T07:17:49.752Z

Eckernförder SV: A-Junioren bleiben ohne Punkte

SG Dänischer Wohld ohne Chance gegen Team NorBü

Mit zwei deutlichen Niederlagen war der vergangene Spieltag in der Verbandsliga Nord der A-Junioren für den ESV und die SG Dänischer Wohld nicht von Erfolg gekrönt.

Eckernförder SV –TSV Altenholz 0:4 (0:4)
Die Gastgeber haben an den TSV Altenholz keine guten Erinnerungen, denn bereits in der Vorsaison unterlag der ESV im Relegationsspiel zur SH-Liga gegen die Randkieler. Jedoch hat die aktuelle Mannschaft ein fast komplett neues Gesicht, am Misserfolg gegen diesen Gegner änderte es jedoch nichts. Ein einziger Schuss gelang den Gastgebern im ersten Durchgang auf das Altenholzer Tor. Da der aus 30 Metern kam, konnte nicht wirklich von einer zwingenden Chance gesprochen werden. Die Gäste dagegen spielten dominant und ließen die Eckernförder durch ihr schnelles Passspiel nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. So war das 4:0 zur Pause leistungsgerecht. Nach dem Wechsel traf der ESV noch zweimal die Latte und hielt hinten die Null.
Tore: 0:1 Lohse (23.), 0:2, 0:3 Wagner (26., 44.), 0:4 Wölki (45.).

SG Dänischer Wohld –SG Team NorBü 2:8 (0:5)
Für die heimische SG aus Gettorf war es nach dem Aufstieg die erste Partie, in der der Gegner einfach deutlich überlegen war. Bereits zur Pause führte das Team NorBü mit 5:0.
Tore: 0:1 Gerst (1.), 0:2 Böttcher (4.), 0:3 Favier (17.), 0:4 Klösel (27.), 0:5, 0:6 Gerst (43., 46.), 1:6 Thiessen (66.), 1:7 Gerst (69.), 1:8 Petersen (71.), 2:8 Schmidt (83., FE).
Aufrufe: 05.10.2016, 06:00 Uhr