2024-04-16T09:15:35.043Z

Eberhardzell II siegt in Ummendorf Foto: Archiv

Eberhardzell II siegt in Ummendorf

Biberach / geki - Für die Überraschung des 27. Spieltags in der Fußball-Kreisliga B I hat der SV Eberhardzell II mit einem 1:0-Sieg beim Relegationskandidaten Ummendorf II gesorgt. Die Chancen des VfB Gutenzell II auf Platz zwei haben sich damit nach dem eigenen klaren 5:1-Sieg in Ringschnait deutlich erhöht.

SV Äpfingen II – SV Mietingen II 2:2 (2:0). Die Heimelf spielte gegen den noch unter den Festaktiväten leidenden Meister gut auf, der machte nach der Pause aber noch den Ausgleich. Tore: 1:0 (Eigentor SVM, 3.), 2:0 Patrick Hensler (11.), 2:1 Timo Erdmann (55.), 2:2 Stefan Mast (70.).

SGM Alberweiler/Aßmannshardt – TSV Rot/Rot 7:1 (4:1). Die Gastgeber spielten wie aus einem Guss und siegten auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0, 3:1, 4:1 Besart Bejtullahu (5.,33.,37.), 1:1 Fabian Pfau (16.), 2:1 Lukas Saiger (26.), 5:1, 6:1 Patrick Guggenmoser (51.,75.), 7:1 Nikolai Moser (90.+2).

SV Steinhausen II – TSG Achstetten II. Die Partie wurde nach 17 Minuten beim Stand von 0:0 wegen eines Gewitters abgebrochen.

SV Ringschnait II– VfB Gutenzell II 1:5 (0:2). Die Gäste waren die bessere Elf, die Heimelf hielt aber eine Stunde gut dagegen.Tore: 0:1 Nicolai Bednarski (10.), 0:2, 1:3 Matthias Krapf (31., 49.), 1:2 Pascal Reisch (48.), 1:4 Steffen Keller (55.) 1:5 Daniel Poser (87.).

TSV Ummendorf II – SV Eberhardzell II 0:1 (0:0). Im Lokalderby hatte die Heimelf einen Postentreffer und mehr Chancen, die Gäste machten aber mit einem sehenswerten Freistoß das Tor des Tages. Tor: Stefan Rundel (80.).

Aufrufe: 014.5.2017, 20:17 Uhr