2024-05-17T14:19:24.476Z

Eberbach findet das Tor drei mal in der zweiten HalbzeitF: Weindl

Eberbach dreht Partie sehenswert

Eberbach gewinnt 4:3 gegen Dilsberg +++ Leimen gewinnt erneut nicht

Der VFB Eberbach zeigte Charakter und drehte das Heimspiel gegen Dilsberg von 0:3 auf 4:3. Ein Spektakel, das für jeden Zuschauer sicher die Reise wert war. Leimen kann das dritte Spiel in Folge nicht gewinnen hat aber weiterhin neun Punkte Vorsprung aber ein Spiel mehr. Handschuhsheim holt zum zweiten mal in Folge ein Unentschieden und wo es oben neun Punkte sind, sind es unten acht.

TSV Handschuhsheim - FC Hirschhorn 1:1
Handschuhsheim spielte erneut Unentschieden, hat jedoch noch einen großen Rückstand auf Hirschhorn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Daniel Jost (34.)

VfB Eberbach - 1. FC Dilsberg 4:3
Zur Halbzeit lag der VFB noch 1:3 hinten und dann sorgte Uzun, Zahid mit einem Hattrick in der zweiten Halbzeit doch noch für den Sieg. Der VFB schließt nach Punkten nun mit Horrenberg auf.

Schiedsrichter: Timo Noe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mats Bernauer (17.), 0:2 Muhammed Ali Dilber (25.), 0:3 Muhammed Ali Dilber (39.), 1:3 Marc Nötel (40.), 2:3 Zahid Uzun (53.), 3:3 Zahid Uzun (61.), 4:3 Zahid Uzun (74.)

FV Nußloch - FC Bammental 1:2
Bammental gewinnt knapp in Nußloch und bleibt weiter souverän an der Spitze. Bis zur 63. Minute konnten die Nußlocher in Unterzahl das Unentschieden halten, mussten aber dann nach dem Tor von Volkan Glatt doch mit der Niederlage leben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Stefan Wurm (30.), 1:1 Johann Sitnikow (50. Foulelfmeter), 1:2 Volkan Glatt (63.)
Platzverweise: Rot gegen Kevin Zuber (45./FV Nußloch/Falscher Einwurf )

FC Rot - TSV Pfaffengrund 3:1
Der FC Rot gewinnt relativ souverän mit 3:1 gegen Pfaffengrund und macht einen Platz in der Tabelle gut. Der FC steht nun nur noch 7 Punkte hinter Rang 2. Pfaffengrund bleibt im unteren Mittelfeld.

Tore: 1:0 Markus Spieß (40.), 2:0 Nicolas Longo (53.), 3:0 Matthias Zaczek (75.), 3:1 Patrick Orf (80.)

ASC Neuenheim - VfB Leimen 1:1
Der ASC musste schon nach 3 Minuten die Partie zu zehnt beenden und konnte trotzdem dem VFB Leimen weitere Punkte abknöpfen. Doch ein Unentschieden hilft Leimen fast ein wenig mehr als Neuenheim.

Schiedsrichter: Sven Gadow (Mannheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Berkan Demiröz (5.), 1:1 Sebastian Prior (39.)
Platzverweise: Rot gegen Tim Friesendorf (3./ASC Neuenheim)

Aufrufe: 03.4.2015, 13:00 Uhr