Ebel lässt erstmals Punkte liegen

Gegen Dostlukspor II verschenkt der VfR eine 3:1-Führung.

Am sechsten Spieltag ging Spitzenreiter VfR Ebel erstmals in dieser Saison nicht als Sieger vom Platz. Gegen Aufsteiger Dostlukspor Bottrop II gab es eine überraschende 3:3-Punkteteilung. Auch auf den anderen Plätzen gab es unerwartete Ergebnisse.

VfR 08 Oberhausen II - SC Buschhausen 1912 1:3
Mit akuten Personalsorgen unterlag die VfR-Reserve am Ende verdient gegen Buschhausen. Zwar konnte Christopher Thiemann die frühe Führung durch Christian Adrzejak (4.) nur zehn Minuten später ausgleichen, doch die erneute Führung durch Rouwen Link (69.) war für dominant auftretende Buschhausener hochverdient. Timo Hendel brachte nach schönem Konter schließlich die Entscheidung (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Christian Andrzejak (4.), 1:1 Christopher Thiemann (14.), 1:2 Rouwen Link (69.), 1:3 Timo Hendel (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Vincent Aretz (88./VfR 08 Oberhausen II)

BW Oberhausen-Lirich II - SG Osterfeld 2:1
Einen kuriosen Rollentausch gab es in Lirich zu beobachten: Sebastian Hendel schnürte als Feldspieler die Torwarthandschuhe der Gäste und wurde prompt von Mike Justenhofen überwunden - seines Zeichens eigentlich Torwart der Liricher. Die späte, aber verdiente Pausenführung glich Danny Fees zwar zehn Minuten nach Wiederanpfiff wieder aus, doch Ekrem Derin gelang in der Schlussphase dann doch noch der glückliche Siegtreffer für die Liricher Reserve.

Tore: 1:0 Mike Justenhofen (44.), 1:1 Danny Fees (55.), 2:1 Ekrem Derin (83.)

SpVgg Sterkrade-Nord II - FC Sterkrade 72 5:2
Auch das "große" Derby entschieden die Gastgeber für sich. Diesmal fiel der Sieg überraschend deutlich aus. Der FC Sterkrade kassierte nach desolater Leistung die zweite Niederlage in Folge und rutschte damit auf Rang fünf ab. Die mit Landesliga-Spielern gespickten Platzherren gingen bereits nach sechs Minuten durch Thorsten Vozar in Führung, doch nur zwei Minuten später glich Gentrit Bajraj aus. Nach der erneuten Führung durch Fabian Roth (19.) erhöhte Oliver Straub per Handelfmeter auf 3:1 (37.). Nach dem Wechsel entschied Benjamin Musiolik das Spiel (54.). Michel Hilgerts Anschlusstreffer (77.) konterte erneut Musiolik zum 5:2-Endstand (81.).

Tore: 1:0 Thorsten Vozar (6.), 1:1 Gentrit Bajraj (8.), 2:1 Fabian Roth (19.), 3:1 Oliver Straub (37. Foulelfmeter), 4:1 Benjamin Musiolik (54.), 4:2 Michel Hilgert (77.), 5:2 Benjamin Musiolik (81.)

VfR 08 Oberhausen - SC 1920 Oberhausen 5:3
Die Gastgeber durften sich bei der vogelwilden Defensive des SC 20 bedanken, der nach schwacher Leistung die erste Saisonniederlage hinnehmen musste. Dabei schossen eigentlich die Gäste fünf Tore - zweimal jedoch landete der Ball im eigenen Netz. Das zwischenzeitliche 3:1 konterte der stark aufgelegte Patrick Kemnitz zwar per Doppelpack, doch in der Endphase setzte sich dann doch der VfR durch, der durch Tim Kneifel (82.) und Dominik Stieglitz (95.) den verdienten Heimsieg einfuhr.

Schiedsrichter: Sebastian Michalak (GW Holten) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Dennis Buchholz (6.), 1:1 Marcel Kalski (42.), 2:1 (48. Eigentor), 3:1 (50. Eigentor), 3:2 Patrick Kemnitz (54.), 3:3 Patrick Kemnitz (60.), 4:3 Tim Kneifel (82.), 5:3 Dominik Stieglitz (95.)

TSV Safakspor Oberhausen - SuS 21 Oberhausen 1:1
Erstmals in dieser Saison durfte sich der TSV über einen Punktgewinn freuen. Nach der frühen Gästeführung durch Daniel Karsjens (2.) sicherte Harun Al den Platzherren ein Pünktchen (72.).

Tore: 0:1 Daniel Karsjens (2.), 1:1 Harun Al (72.)

VfR Bottrop Ebel 1946 - Dostlukspor Bottrop II 3:3
Mit einer überraschenden Punkteteilung musste sich der VfR Ebel zufrieden geben. Nach der frühen Gästeführung durch Turgut Senyüz (6.) drehten zunächst Danny Ingler (37.) und David Molitor (40., 62.) das Spiel. Doch Irfan istek (64.) und Mehmet Senyüz (73.) sicherten den Gästen noch das Remis.

Tore: 0:1 Turgut Senyüz (6.), 1:1 Danny Ingler (37.), 2:1 David Molitor (40.), 3:1 David Molitor (62.), 3:2 Irfan Istek (64.), 3:3 Mehmet Senyüz (74.)

SpVgg Sterkrade 06/07 - Glück-Auf Sterkrade 1:2
Das Spitzenspiel der Liga entschieden die Gäste für sich. Im Derby bei der Spielvereinigung drehten Batuhan Kaba und Jan Schröer die frühe Führung der Platzherren durch Andrè Scheffler (10.).

Schiedsrichter: Abdelkrim Berkhane (Gli Azzurri) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Andre Scheffler (10.), 1:1 Batuhan Kaba (18. Foulelfmeter), 1:2 Jan Schröer (28.)

Barisspor Bottrop - TuS Grün-Weiß Holten 1:1
Auch für Holten gab es am sechsten Spieltag den ersten Punktgewinn. Zwar brachte Cem Sakiz seine Farben zunächst in Führung (29.), doch Jannis Klesz sorgte in der 65. Minute für den verdienten Ausgleich der Grün-Weißen.

Tore: 1:0 Cem Sakiz (29.), 1:1 Jannis Klesz (65.)

Aufrufe: 029.9.2014, 13:03 Uhr