F: Rinke
F: Rinke

Dziubas Tore legen Grundstein

Mit einer großen Portion Glück und dank des Torriechers von Alexander Döpke haben sich die Kreisliga-Fußballer vom SV Cappeln am Freitagabend im Heimspiel gegen den BV Essen II 1:1 (0:1) getrennt.

SV Cappeln - BV Essen II 1:1 (0:1).

In der ersten Halbzeit waren die Essener klar überlegen. Folgerichtig erzielte Florian Engelberg die Führung (30., Handelfmeter). Die Cappelner kamen nicht ins Spiel. Auch nach dem Seitenwechsel taten sie sich schwer. Die BVE-Reserve versäumte es, einen zweiten Treffer nachzulegen. In der 84. Minute gelang den Cappelnern der glückliche Ausgleich durch Döpke nach Vorarbeit von Johann Sieverding.

Tore: 0:1 Engelberg (30., Handelfmeter), 1:1 Döpke (84.).

Sr.: Xaver Scheibel (Bethen).

Sr.-A.: Hettwer, Lückmann.

BW Ramsloh - SV Harkebrügge 1:3 (0:2).

Mit dem Sieg im Saterland wahren die Harkebrügger ihre klitzekleine Chance auf den zweiten Tabellenplatz. Für die Gäste schnürte das treffsichere Sturm-Ass Piotr Dziuba einen Doppelpack (4., 38.).

Tore: 0:1, 0:2 Dziuba (2., 38.), 1:2 Henken (51.), 1:3 Miklaszinski (90+8).

Sr.: Muhammed Yasin (Garrel).

Sr.-A. : Oltmann, Kösters.

Derweil ist das Spiel SV Bösel - SF Sevelten auf Wunsch der Sportfeunde auf Mittwoch, 25. Mai (19.30 Uhr), verlegt worden.

Aufrufe: 014.5.2016, 11:30 Uhr