Schönebürg (rechts) verlor zu Hause gegen Wain. Volker Strohmaier

Duo ist Gewinner des Spieltags

Fußball, Kreisliga A II: Schönebürg und Warthausen kassieren jeweils Niederlagen

Biberach / sz - Der SV Schemmerhofen und der SV Äpfingen sind am Donnerstagabend in der Fußball- Kreisliga A II durch ihre Auswärtserfolge die Gewinner des Spieltags gewesen. Der SC Schönebürg und der TSV Warthausen vergeigten hingegen jeweils ihre Partien. Inter Laupheim gewann zu Hause gegen Mietingen und spielt weiterhin eine gute Rückrunde.

FC Inter Laupheim - SV Mietingen 1:0 (0:0). In der ersten Halbzeit war das Spiel in Laupheim ausgeglichen, wobei beide Teams ihre Möglichkeiten hatten, in Führung zu gehen. Im zweiten Durchgang schaltete die Heimelf einen Gang höher und der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Daniel Novotny erzielte in der 67. Minute mit dem 1:0 das Tor des Tages. Diese knappe Führung verteidigte die Heimelf souverän bis zum Schlusspfiff. Res.: 0:3.

SF Bronnen - SV Äpfingen 0:3 (0:2). Die ersten 20 Minuten gehörten klar den Gästen aus Äpfingen, die auch in diesem Zeitfenster den Grundstein zu ihrem Auswärtserfolg legten. Danach war die Partie ausgeglichen, der Vorsprung des Tabellenführers war jedoch nie gefährdet. Tore: 0:1 Eigentor (8.), 0:2 Julian Fischbach (17.), 0:3 Andreas Paal (90./FE). Res.: 3:1

Türkspor Biberach - SV Sulmetingen II 4:2 (1:1). Türkspor war zwar überlegen, aber die Gäste hielten durch ihre Kampfstärke jederzeit dagegen. Nach dem 3:2-Anschlusstreffer in der 77. Minute stand das Spiel sogar nochmals auf Messers Schneide. Erst das erlösende 4:2 in der 88. Minute brachte den letztendlich verdienten Heimsieg unter Dach und Fach. Tore: 0:1 Frank Frommann (38.), 1:1, 2:1, 4:2 Matteo Miglionico (45., 65., 88.), 3:1 Hubert Kania (75.), 3:2 Michael Heine (77.).

TSV Rot/Rot II - SV Schemmerhofen 0:2 (0:1). Den Gästen aus Schemmerhofen gelang ein Start nach Maß, Jochen Scheu erzielte in der vierten Minute die 1:0-Führung. Danach war bis zur Halbzeit viel Leerlauf im Spiel. Die zweite Halbzeit begann wie die erste, Gästespieler Dennis Bertsch erhöhte in der 46. Minute auf 2:0. Ohne große Mühe brachte der Gast aus Schemmerhofen den Sieg nach Hause. Tore: 0:1 Jochen Scheu (4.), 0:2 Dennis Bertsch (46.)

SC Schönebürg - TSV Wain 2:3 (0:2). Eine ganz schwache Leistung zeigten die Platzherren in diesem Spiel. Über die gesamte Spielzeit fand der SC Schönebürg nie in diese Begegnung. Nach dem dritten Gästetor in der 47. Minute war die Partie gelaufen. Die Aufholjagd der Gastgeber begann viel zu spät. Tore: 0:1 Bernhard Neuhauser (14.), 0:2 Andre Walcher (28.), 0:3 Hannes Schlenk (47.), 1:3, 2:3 Manuel Schlaich (72./FE, 73./FE). Res.: 5:0

SV Baustetten - TSV Warthausen 3:0 (0:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ließen die Gäste eine Großchance zur Führung liegen. Dies sollte sich im zweiten Spielabschnitt rächen, denn der SV Baustetten nutzte jede Chance konsequent aus und am Ende stand ein völlig überraschender 3:0-Heimerfolg für den SVB. Tore: 1:0 Florian Steinle (64.), 2:0 Martin Schick (80.), 3:0 Fabian Sontheimer (91.). Res.: 5:0.

Aufrufe: 09.4.2015, 21:29 Uhr