Duo feiert mit Remis Aufstieg

Vier Spieltage vor dem Saisonende stehen mit den Kickers Wahnbek und der SG Gotano/Godensholt die beiden Aufsteiger aus der 2. in ...
die 1. Fußball-Kreisklasse fest. Im direkten Duell am Freitagabend trennte sich das Spitzenduo mit einem 1:1 (1:1). Eine halbe Stunde zuvor hatte der TuS Ekern mit seiner 0:2-Niederlage beim FSV Westerstede bereits die Minimalchance auf den zweiten Platz verspielt.

Timo Gawenda hatte die Kickers bereits in der vierten Minute mit 1:0 in Führung geschossen. Rund zehn Minuten später gelang Jan Fahrenholtz der Ausgleich. "In der ersten Hälfte hatten wir mehr vom Spiel und die größeren Spielanteile, nach der Pause gilt das für die Gäste", sagte Mo Nasari von den Kickers. Auch für SG-Trainer Sven Frerichs ging das Ergebnis in Ordnung: "Es war ein Spitzenspiel, aber es war nicht so spektakulär wie das Hinspiel."

Aufrufe: 025.4.2016, 08:23 Uhr