Georg Kromm traf am Sonntag gleich doppelt für den TSV Ilbeshausen II.	Foto: Zinn
Georg Kromm traf am Sonntag gleich doppelt für den TSV Ilbeshausen II. Foto: Zinn

Duo bleibt verlustpunktfrei und dem VfL Lauterbach auf den Fersen

KLB FULDA/LAUTERBACH: +++ Erster Saisonsieg für FSG Vogelsberg II +++ Lauter II ohne Punkt +++

Lauterbach (kk/kim). Die SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II (3:0 in Sickels) und der TSV Ilbeshausen II (3:1 gegen Schlitzerland III) sind neben dem pausierenden Tabellenführer VfL Lauterbach die einzigen Teams, die noch eine ,,weiße Weste" haben. Unterdessen feierte die FSG Vogelsberg II mit dem 2:1 gegen die SG Maberzell/Gläserzell II ihren ersten Saisonerfolg.

Sickels II - Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II 0:3 (0:1): Die Gäste waren von Beginn an tonangebend, mussten aber bis kurz vor der Pause auf den Führungstreffer warten. Ein Doppelschlag von Dominik Becker entschied in Abschnitt zwei die Partie.

Tore: 0:1 Julian Erb (43., FE), 0:2 und 0:3 Dominik Becker (50., 55.).

Vogelsberg II - Maberzell/Gläserzell II 2:1 (2:1): Über die gesamte Partie erspielte sich die FSG eine Vielzahl an Tormöglichkeiten. Verdient lag die Heimmanschaft nach 35 Minuten mit zwei Toren in Fronte, ehe ein Standard für einen Gegentreffer sorgte. In der zweiten Hälfte blieben die Kräfteverhältnisse klar verteilt. Vogelsberg spielte auf das dritte Tor und hatte mehrmals die Gelegenheit zur Vorentscheidung. Während der Schlussphase musste die FSG ein paar brenzlige Situationen überstehen, brachte aber den verdienten Sieg nach Hause.

Tore: 1:0 Moritz Narz (20.), 2:0 Andreas Greb (35.), 2:1 Andreas Siegmund (37.). Rote Karte: Udo Senftleben (Maberzell/Gläserzell II, 87.) wegen Tätlichkeit.

Ilbeshausen II - Schlitzerland III 3:1 (2:0): Ilbeshausen II nahm vom Anstoß ab das Heft in die Hand und führte verdient mit 2:0. Teilweise wurden noch gute Gelegenheiten leichtfertig vertan. Das sollte sich nach der Halbzeit rächen. Ilbeshausen II kam pomadig aus der Kabine und kassierte nach einem Schnitzer den Anschlusstreffer. Danach könnte allerdings der Schalter wieder umgelegt und mit dem 3:1 der alte Abstand wieder hergestellt werden.

Tore: 1:0 Thomas Oppelt (10.), 2:0 Georg Kromm (23.), 2:1 Christian Otto (49.), 3:1 Georg Kromm (80.).

Großenbach - Lauter II 2:0 (1:0): Die erste Hälfte zeigte sich ausgeglichen mit zwei offensiven Mannschaften, die einige Torchancen generierten. Die Halbzeitführung für Großenbach war etwas glücklich. In den zweiten 45 Minuten kam die Heimmannschaft stärker in die Partie und ließ drei dicke Chancen ungenutzt. Kurz vor Ende sorgte Großenbach aber mit dem 2:0 für klare Verhältnisse.

Tore: 1:0 Elias Christl (21.), 2:0 Lukas Schaub (87.).

Wartenberg/Salzschlirf II - Michelsrombach/Rudolphshan II 2:2 (1:2): In dem fairen Spiel waren die Gäste bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit spielbestimmend und führten 2:0. Nach der 38. Minute drehte sich das Spiel und der jetzt tonangebende Gastgeber legte nach zum verdienten Unentschieden.

Tore: 0:1 und 0:2 Thomas Giemulla (10.), (25.), 1:2 Patrick Steinacker (38.), 2:2 Moritz Möller (75.).

Roßbach - Müs II 0:0: Die Partie präsentierte sich sehr zerfahren, arm an Höhepunkten und ohne Tore.

Tore: Fehlanzeige.

Kiebitzgrund/Rothenkirchen II - Gruben 1:6 (1:3): Die FSG kam gut ins Spiel, nutzte aber ihre Chancen nicht. Dies rächte sich, denn Gruben konterte eiskalt zum 3:0. Sascha Granz sorgte für den Ehrentreffer mit dem Abfiff in die Pause. Danach spielte Gruben gekonnt Chancen heraus und traf noch drei Mal.

Tore: 0:1 Ilir Asalari (20.), 0:2 Juri Herrmann (32.), 0:3 Ilir Asalari (38.), 1:3 Sascha Granz (45.), 1:4 Andrej Arendt (50.), 1:5 Juri Herrmann (75.), 1:6 Marco Mattis (85.).

Aufrufe: 016.8.2015, 21:00 Uhr