Duo bleibt am Spitzenreiter dran

Re­gio­nen­li­ga VI Frau­en

Biberach - Biberach - Alberweiler II hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI zu Hause einen Kantersieg gegen Weiler/Scheidegg gelandet. Sulmetingen bezwang Unterzeil/Reichenhofen II und blieb Spitzenreiter Wangen ebenso auf den Fersen wie der SVA II. Warthausen und Bellamont verloren.

SV Alberweiler II - SGM Weiler/Scheidegg 6:2 (4:1). Jana Scheffold (10.), Leonie Schick (22.) und Viola Schwenning (28.) brachten den SVA II mit 3:0 in Führung. Ronja Wiedemann verkürzte auf 1:3 (30.). Jana Scheffold traf zum 4:1 (35.). Nach der Pause erhöhte Vanessa Ogger auf 5:1 (84.). Wangens Lilli Heinrich erzielte das 2:5 (85.), ehe Tamara Bauschatz den 6:2-Endstand markierte (90.). Am kommenden Sonntag tritt der SVA II beim Tabellenersten Wangen an (11 Uhr).

TSV Warthausen - FC Wangen 0:4 (0:1). Schon früh baute Wangen Druck auf, Tamara Saric traf zum 0:1 (10.). Der TSV versuchte dagegenzuhalten, was in Hälfte eins auch gut klappte hat. In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration der Heimelf nach. Das bestrafte Sophie Gresser mit dem 0:2 (53.). Yvonne Perlberg erhöhte auf 0:3 (63.). Der TSV versuchte sich zurückzukämpfen, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Carina Gragnato erzielte das 0:4 (67.).

SV Sulmetingen - SC Unterzeil/Reichenhofen II 4:2 (3:2). Nach Startschwierigkeiten der Heimelf lagen die Gäste mit 2:0 durch Tore von Kristina Lauber (11.) und Eileen Gindele (14.) vorn . Danach kam der SVS besser ins Spiel. Julia Hartmann drehte mit einem Tore-Dreierpack die Partie (22., 38., 45.). In Hälfte zwei verhinderte SVS-Torhüterin Julia Weber zunächst den Ausgleich, ehe Julia Hartmann zum 4:2-Endstand traf (60.). Das nächste Spiel bestreitet der SVS am 13. November gegen Bellamont.

SGM Fronreute - FC Bellamont 2:1 (2:1). Die Anfangsphase verlief sehr zerfahren, der FCB fand nur schwer gegen die sehr körperbetont agierende SGM ins Spiel. Halbzeit eins spielte sich fast nur im Mittelfeld ab. Anna Birk brachte den FCB in Führung (24.). Kurz vor der Pause geriet Bellamont durch Tore von Rebecca Kupka (31.) und Beatriz Schmid mit 1:2 (40.) in Rückstand. In der Schlussphase übte der FCB immer mehr Druck aus und hatte Pech bei Pfostentreffern von Mara Eschbach und Regina Kiekopf. Am nächsten Sonntag empfängt Bellamont den SV Immenried (12.15 Uhr).

Aufrufe: 02.11.2016, 20:09 Uhr