2024-04-23T13:35:06.289Z

Duissern startet mit Sieg in Neuenkamp

Petric: "Läuferisch und kämpferisch unglaublich stark"

Auch in Gruppe zwei rollt wieder die Kugel. Bereits am ersten Spieltag trafen mit BW Neuenkamp und dem SV Duissern zwei starke Mannschaften aus der letzten Saison aufeinander. Durch den 3:1-Sieg setzte die Mannschaft von Miki Petric direkt ein Ausrufezeichen. Die Reserve des FSV Duisburg bezwang Aufsteiger Rhenania Hamborn II mit 4:1. TuRa Duisburg II drehte bei Hertha Hamborn trotz Unterzahl einen Rückstand kurz vor Ende der Partie. Bereits am Mittwoch Abend finden drei Spiele statt, die gestern abgesagt werden mussten.

Sportfreunde Walsum 09 II - Spvgg Meiderich 06/95 II 1:2
Der Anschlusstreffer zum 1:2 reichte den Gastgebern nicht mehr. Nach Toren von Georg Hanna und Timo Hetterscheidt setzte sich Meiderich II in Walsum durch und rettete den Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Georg Hanna (38.), 0:2 Timo Hetterscheidt (68.), 1:2 Tobias Toszkowski (84.)

SV Rhenania Hamborn II - FSV Duisburg II 1:4
Der Aufsteiger ging nach einem Treffer von Mustafa Acar mit einer Führung in die Pause, konnte diese im Laufe der zweiten Halbzeit jedoch nicht verteidigen und musste noch vier Gegentreffer schlucken.

Schiedsrichter: Philipp Köppen (FC Taxi) - Zuschauer: 18

SV Beeckerwerth - BSV Beeck 05 II 2:4
Mit drei Treffern hatte Yilmaz Ergüven maßgeblichen Anteil am Auftaktsieg des BSV Beeck II in Beeckerwerth. Umut Cakir tütete mit dem 4:2 kurz vor Ende der Partie den Dreier ein.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Yilmaz Ergüven (20.), 1:1 Timo Glomb (50.), 1:2 Yilmaz Ergüven (62.), 1:3 Yilmaz Ergüven (70.), 2:3 Timo Glomb (81.), 2:4 Umut Cakir (89.)

Eintracht Duisburg - SC Preußen Duisburg II 0:3
Erst in der Schlussphase sorgte Preußen Duisburgs Zweite für den deutlichen Sieg auf dem Kalkweg. Luca Mausbach und Timo Reske trafen zum Auftaktsieg für die Truppe vom Trainergespann Jens Benemann/ Daniel Theißen.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Katerberg (20.), 0:2 Luca Mausbach (80.), 0:3 Timo Reske (90.)

BW Neuenkamp - SV Duissern 1:3
Beide Mannschaften hatten in der vergangenen Saison lange um Platz zwei gekämpft, nun sollten beide Teams die Saison mit einem Spitzenspiel beginnen. Den Platzherren unter sportlicher Leitung von Baris Kaplan nach 25 Minuten das 1:0-Führungstor durch Sascha-Daniel Lupik, kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Duissern durch Kevin Schöndeling zum Ausgleich. "Das war ganz wichtig für die Moral der Truppe", resümierte Coach Miroslav Petric nach der Partie. "Nach dem Seitenwechsel haben wir die Partie klar dominiert und in den letzten zwanzig Minuten auf Konter gespielt. Gegen einen Gegner, der vor allem vorne richtig gut ist, haben wir vor allem läuferisch und kämpferisch unglaublich stark agiert. Von den Chancen her war es lange ausgeglichen", so Petric.

Schiedsrichter: Heinz Höpfner () - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sascha-Daniel Lupik (25.), 1:1 Kevin Schöndeling (44.), 1:2 Kevin Heinz (61.), 1:3 Miroslav Petric (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Kolbe (88./SV Duissern/Taktische Foulspiel )

SC Hertha Hamborn - TuRa 88 Duisburg II 3:4
Durch einen Kraftakt in den letzten Minuten der Partie hat TuRa Duisburg II einen knappen Auswärtssieg einfahren können. Trotz rund sechzig minütiger Unterzahl kamen die Gäste nach Treffern von Maurizio Riesner (82.) und Niels Preick (90.) noch zu den drei Punkten.

Schiedsrichter: Ramazan Ilgar (Wacker Dins.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mike Neleßen (2.), 1:1 Fehmi Ucar (k.A.), 2:1 Fehmi Ucar (k.A.), 2:2 Tim Götze (70.), 3:2 Hami Aydemir (k.A.), 3:3 Maurizio Riesner (82.), 3:4 Niels Preick (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Rozman (32./TuRa 88 Duisburg II)

Aufrufe: 017.8.2015, 10:30 Uhr