F: Mark Bohla

Duisburg verspielt sicher geglaubten Sieg

Beim Landesliga-Auftakt in Straelen reichte dem FSV eine 2:0-Führung nicht aus

Bitterer Start für den FSV Duisburg in die Landesliga, Gruppe 2: Im ersten Spiel der neuen Saison führte die Mannschaft von Trainer Heiko Heinlein beim SV Straelen bis kurz vor Schluss mit 2:0, kassierte aber in der Schlussphase tatsächlich noch den Ausgleich.
Für die Duisburger, die vor wenigen Wochen in der Relegation den Aufstieg in die Oberliga verpassten, lief in der ersten Halbzeit alles nach Plan. Denn dank eines Doppelschlags von Tanju Acikgöz (30.) und Adrian Rakowski (31.) führte der FSV zur Pause, und auch noch in weiten Strecken der zweiten Spielhälfte mit zwei Toren Vorsprung. Doch die Straelener gaben sich nicht auf und machten einen Strich durch die Duisburger Rechnung, die wohl schon fest an den Auswärtssieg geglaubt haben. Erst erzielte Andreas Schulz in der 87. Minute den Anschlusstreffer, ehe Sebastian Kaczmarek kurz vor dem Abpfiff zum vielumjubelten 2:2 traf (90.).
Aufrufe: 015.8.2015, 17:25 Uhr