Die SpVgg Neukirchen-Balbini II (schwarzes Trikot) stellt derzeit die beste Offensive der Liga... Foto: Sebastian Karl

Dürnsricht II marschiert weiter unbeirrt vorneweg

Ligaprimus siegt auch in Tännesberg +++ Neukirchen-Balbini II mit Kantersieg in Teunz +++ Rötz II feiert zweiten Dreier in Folge

Spitzenreiter Dürnsricht-Wolfring II gibt sich beim 3:1-Auswärtserfolg in Tännesberg keinerlei Blöße und behauptet auf diese Weise die Tabellenführung. Die SpVgg Neukirchen-Balbini II brennt beim Gastauftritt in Teunz ein wahres Offensivfeuerwerk ab und gewinnt 7:3. Der 1. FC Rötz II gibt die Rote Laterne durch den 3:1-Sieg bei den SF Weidenthal-Guteneck an den TSV Winklarn II weiter.

Der Rangvorletzte aus Tännesberg musste sich im Duell gegen die erstplatzierte DJK Dürnsricht-Wolfring II mit 1:3 geschlagen geben. Christian Bauer und Sebastian Flierl schossen bis zur 60. Spielminute eine scheinbar beruhigende 2:0-Führung für die Gäste heraus, ehe allerdings der TSV durch Sergius Trautner Mitte der zweiten Hälfte nochmals verkürzte. Erneut Christian Bauer erstickte jedoch die Hoffnungen der Hausherren auf einen Punktgewinn an diesem Tage im Keim, als er wenige Zeigerumdrehungen vor dem Abpfiff den 3:1-Endstand markierte. Sein zweites Erfolgserlebnis in Serie verbuchte am vergangenen Wochenende der 1. FC Rötz II. Gegen den schwach aufspielenden Gastgeber, der sich durch ein Eigentor in der ersten Halbzeit selbst auf die Verliererstraße brachte, erzielten Daniel Saleki und Daniel Kunert die weiteren Tore zum 3:1-Erfolg in der Fremde. Andreas Bartmann nutzte eine der wenigen Unachtsamkeiten der Rötzer Hintermannschaft zum zwischenzweitlichen Ausgleich. Wieder einmal voll auf ihre Kosten kamen die Fans der SpVgg Neukirchen-Balbini II. Bei der Begegnung in Teunz ließ der Rangzweite überhaupt nichts anbrennen und gewann verdientermaßen mit 7:3. Die Treffer für den Gast erzielten Christian Ziereis (4), Andreas Rogalski, Andreas Fischer und Dragos Cristian Moscovici, auf Seiten des FC OVI-Teunz II waren Patrick Graf (2) und Jürgen Gebhard erfolgreich.

Am nächsten Sonntag startet die B-Klasse 2 in den 12. Spieltag. Spitzenreiter Dürnsricht-Wolfring II hat dabei die SF Weidenthal-Guteneck II zu Gast und möchte mit dem sechsten Dreier am Stück (!) den Vorsprung auf die SpVgg Neukirchen-Balbini II mit aller Macht wahren. Letztere steht nämlich gegen den TSV Tännesberg II vor einer durchaus lösbaren Aufgabe und bei einem Ausrutscher des Konkurrenten mit Sicherheit bereit...

Aufrufe: 01.10.2014, 16:00 Uhr