2024-04-24T13:20:38.835Z

Dümpten verspielt Vorteil

0:1 bei DJK Lösort Meiderich II - Rhenania neuer Tabellenführer

Der Aufstiegskampf hat am 27. Spieltag eine überraschende Wende erhalten. Der Dümptener TV IV verspielte bei der zweiten Saisonniederlage die Chance, den Aufstieg aus eigener Kraft zu schaffen. Vor den letzten drei Spielen ist nun Rhenania Hamborn II neuer Favorit. Bei der Begegnung gegen Beeckerwerth III setzte es ein klares 5:1.

BSV Beeck 05 III - MTV Union Hamborn II 8:3
Beim direkten Aufeinandertreffen der beiden Letzten setzte sich der BSV Beeck III deutlich durch und feierte den höchsten Saisonsieg. Mikail Algan traf dabei dreifach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 5

DJK Lösort Meiderich II - Dümptener TV IV 1:0
Dustin Hoffmann besorgte nach 83 Minuten den entscheidenen Treffer und fügte den Gästen damit eine bittere Niederlage zu. Die Mannschaft von Daniel Kohn trifft kommende Woche auf den nächsten Aufstiegsfavoriten, den neuen Tabellenführer Rhenania Hamborn II. Wird es dann die nächste Überraschung geben?

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

SV Beeckerwerth III - SV Rhenania Hamborn II 1:5
Auch die Reserve von Rhenania hatte zu Beginn des Spiels in Beeckerwerth einen Rückschlag zu verdauen. Daniel Scholten brachte nach 11 Minuten die Platzherren in Führung. Mustafa Acar glich zehn Minuten vor dem Ende aus, ehe die Gäste das Spiel im zweiten Spielabschnitt klar für sich entscheiden konnten. Zwei weitere Treffer von Acar, sowie Tonay Altan und Fatih Sahin brachten den Sieg und die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

Westende Hamborn - Karaman Duisburg 2:4
Überraschende Pleite für Westende Hamborn: Beim 2:4 gegen Karaman kassierte der Tabellenvierte die siebte Saisonniederlage. Karaman holt sich indes den vierten Sieg in Folge und baut die Serie weiter aus.

Schiedsrichter: Mehmet Coban (TSV Bruckha.) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Tobias Gehlhaar (34.), 1:2 Tobias Gehlhaar (35.), 1:2 Dominik Lehmacher (43. Foulelfmeter), 1:3 Tobias Gehlhaar (74.), 1:4 Halil Coban (79.), 2:4 Dominik Lehmacher (82.)

SV Laar 21 II - Post SV Siegfried Hamborn 1:3
Auch wenn die Gastgeber in Führung gingen, reichte es nicht zum Punktgewinn. Andre Kornfeld, Michael Keultjes und Michael Kornfeld trafen für den Post SV, der sich auf Platz acht verbessert.

Schiedsrichter: Osman Bahcekapili (SV Rhenania) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Kevin Lenz (29.), 1:1 Andre Kornfeld (35. Foulelfmeter), 1:2 Michael Keultjes (58.), 1:3 Michael Kornfeld (90.)

Aufrufe: 011.5.2015, 10:50 Uhr