Dülkens Zweitvertretung besiegt TSF Bracht II

Der zweite Spieltag der Kreisliga B, Gruppe 1 wurde am späten Donnerstagabend mit zwei Partien komplettiert.

Dülkener FC II - TSF Bracht II 2:1 (1:1). Zwar brachte Raphael Baues die Gäste nach 17 Minuten in Führung, doch davon ließen sich die Dülkener nicht aus der Fassung bringen. Die Mannschaft von Trainer Michael Lazidis glich noch vor der Pause durch Marcel Kempkes aus. Nach dem Seitenwechsel sah es dann lange so aus, als sollte es bei einer Punkteteilung bleiben, doch dann war es erneut Kempkes, der in der 88. Minute den Siegtreffer für den DFC markierte.
SV Grefrath II - SV Elmpt 5:1 (1:1). Die erste Hälfte konnten die Elmpter bei einem Treffer von Florian Peters noch ausgeglichen gestalten, doch nach der Pause nahm das Unheil seinen Lauf. Der Grefrather Felix Schade (54./71./87./90.) schenkte den Elmptern gleich vier Treffer ein.
Aufrufe: 019.8.2016, 20:54 Uhr