F: Andreas Bornewasser

DTV zittert sich zum Sieg

DTV-Coach Sar: "Schön geht anders."

"Schön geht anders", sagte DTV-Coach Acar Sar nach dem knappen 2:1-Erfolg der Dabringhausener gegen den SC Sonnborn. Nach einer "unterirdisch schlechten ersten Halbzeit" (Sar) verdiente dich die Dorf-Elf die drei Punkte im zweiten Durchgang, musste sich wegen zahlreicher vergebener Chancen aber doch zum Sieg zittern.

Dabringhauser TV - SC Sonnborn 2:1
Der DTV kam im ersten Durchgang nie richtig in die Partie. Es reihte sich Fehlpass an Fehlpass, was Übungsleiter Sar vom Spielfeldrand mit ansehen musste. "Es gab kein Niveau in diesem Spiel", kritisierte Sar, der sich in Halbzeit eins nur über eine Aktion freuen konnte: Nach einem Eckball von Serkan Özkan erzielte Kapitän und Abwehr-Chef Marco Rzeah per Kopfball die 1:0-Führung (17.).

Die Gäste steckten jedoch nicht auf und kamen nach 39 Minuten durch Nabil Aouni zum Ausgleich, den Sar wie folgt kommentierte: "Sonnborn hat's nicht schlecht gemacht, wir waren zu lethargisch. Mit ein bisschen Pech können wir zur Halbzeit auch zurückliegen." Nach einer vermutlich gepfefferten Kabinenansprache des DTV-Trainers kamen die Lila-weißen viel wacher aus der Pause und erzielte fünf Minuten nach Wiederanpfiff die erneute Führung. Sonnborns Torwart konnte einen Aufsetzer nur nach vorne abprallen lassen, wo Aydin Türksoy lauerte und den Ball zum 2:1 im Tor unterbrachte (50.). Im Anschluss erspielten sich die Hausherren Chance um Chance, die aber reihenweise ausgelassen wurden. "Es war kein unverdienter Sieg, aber wir mussten leider bis zum Ende zittern", konstatierte Sar.

Schiedsrichter: Kai Gohlke (Rellingh.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marco Rzeha (17.), 1:1 Nabil Aouni (39.), 2:1 Aydin Türksoy (50.)

Aufrufe: 019.3.2017, 18:35 Uhr