Dötlingen muss in Unterzahl zittern

Obwohl Fußball-Kreisligist TV Dötlingen fast eine Halbzeit in Unterzahl agieren musste, gewann die Mannschaft von Interimstrainer Thorsten ...
Samlaus am Sonntag mit 3:2 (2:0) beim TV Jahn Delmenhorst. In Hälfte eins brillierten die Dötlinger wie in besten Zeiten und ließen Jahn nicht zur Entfaltung kommen. Sebastian Bröcker legte mit zwei Toren eine scheinbar sichere Führung vor. Doch kurz nach Wiederanpfiff sah Jannes Henning die Ampelkarte. Roman Seibel war es dann, der nach dem zwischenzeitlichen Anschluss den alten Abstand herstellte, ehe in der Schlussphase Jahn noch einmal herankam. Bis zum Abpfiff mussten die Gäste um den Erfolg zittern.

Tore: 0:1/0:2 Bröcker (22., 32.), 1:2 Keilbach (74.), 1:3 Seibel (85.), 2:3 Sato (88.).

Aufrufe: 027.10.2014, 05:07 Uhr